热点:代理 男子 效果 地点 门票 产品 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

海陆于小彤分手是不是真的? 他们为何而分手又是如何相识

于小彤与海陆大方承认姐弟恋后,无论是在微博之上还是在现实生活当中都如胶似漆,一副甜蜜模样,毫不在意他人看法。然而,9月17日,于小彤通过微博晒近照,并称女生多疑敏感,疑似两人恋情有变。

于小彤海陆情变是不是真的?于小彤海陆为什么分手,海陆于小彤怎么好上的,海陆比于小彤大多少岁?

写给所有女生,还是写给海陆?

9月17日22点08分,于小彤通过微博晒帅照,并写道:“因为你自卑,所以你自尊心强,所以你多疑敏感,所以你缺乏安全感,所以你控制欲强,所以你占有欲强,所以你的小心思很多,所以你的烦恼也不少。——写给所有女生。”不禁让人猜测,到底是写给所有女生,还是给女友海陆看的?

微博发出后,网友纷纷猜测并留言,称:“好好保护她,她再怎么样也是女生,别太孩子气,成熟点。”“也许因为在乎,她才会这样。真的爱她就多关爱她,不爱她也别伤害她。”

于小彤这番话,令海陆很难做人,网友调侃海陆得有多尴尬:“我装作替海陆看懂的样子。”“不要欺负海陆,她压力也很大,不要发这种会让她在风口浪尖上的东西。”但是年龄相差太大的姐弟恋,本来就容易被指点,于小彤无疑是在给亲爱的海陆增加压力。

今年3月,“小宝玉”于小彤被发现低调现身上海机场,并直奔“紫薇”海陆所在的酒店,陪伴女方呆足4天3夜,且一路跟随女友的剧组辗转苏州、嘉兴等地,随后一同返回上海。据悉,海陆当时正在上海周边的影视基地拍戏,并且即将杀青,于小彤此次是特意打飞的陪伴女友杀青的。

恋情曝光后,两人在微博上频频互动,于小彤直接写“我爱你”并@海陆,又不时用图片、文字表白。现实中两人也是如胶似漆,羡煞旁人,先后在北京首都机场和三里屯被拍到旁若无人地拥吻,简直令一众单身狗受了一万点的伤害。

差十岁姐弟恋不靠谱?曾当街吵架气哭女方

于小彤生于1994年,海陆生于1984年,这段相差10岁的姐弟恋虽然甜蜜,但从一开始就质疑声不断,但二人以甜蜜的姿态渐渐打消了一部分质疑。然而就在今年7月,海陆和于小彤的恋情曝光不到4个月,就有微博网友爆料称看到于小彤在街头和海陆吵架,海陆被男友气到不行,居然当街掩面痛哭,情绪相当激动。而在《咱们穿越吧》中,观众觉得于小彤年轻闹腾有脾气,不太会怜惜海陆,更别谈照顾海陆了,海陆很像大姐姐。而于小彤说女生多疑,无疑为两人的分手传言添砖加瓦了。

该消息曝光后瞬间引发外界的围观热议,更有网友直接唱衰两人的恋情:“公开恋情这么短时间就开始吵架了,难道两人是要分手的节奏吗?”“谈恋爱可以,结婚的话,姐弟恋太累了!不太看好这对,感觉好像看到了文章与马伊琍的影子。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved