热点:代理 男子 效果 地点 门票 产品 女子 中国
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

TOM FORD入杭人气爆棚 年轻女孩成消费主力军

原标题:TOM FORD入杭人气爆棚 年轻女孩成消费主力军-杭州网

顾客在TOM FORD专柜内试色

网络爆红的大牌彩妆TOM FORD入驻武林银泰,这个在内地专柜不过两家的新晋品牌,在杭州却受到了女孩们的热烈追捧,开业仅仅两天,其中一个口红系列便全部脱销,其中一款私人调配香水也在一周后卖断货。

无独有偶,经过数月调整全新亮相的银泰武林总店一楼化妆品区,还迎来了来自韩国的人气品牌su:m37°全国第一家门店,日本彩妆品牌Cover Mark浙江首家专柜等近10个全新品牌入驻。武林银泰的年轻客流,也正渐渐成为大牌们最想“拉拢”的一群人。

 

“新兴”美妆大牌来杭人气旺

不少品牌杭州专柜营业额居全国首位

在杭州专柜开业之前,TOM FORD在内地仅有北京和上海的两家专柜,对于爱逛商场的女士而言显得有些“小众”了,但这丝毫不影响杭州的女性对它的追捧。

“大部分消费者早就在美妆博主的试色帖中关注了我们的品牌,人气最高的‘Boys’口红已经全部售罄了,很多好看的色号也基本上两周就卖断货了。”TOM FORD柜员告诉记者。尽管该品牌的彩妆单品售价不菲,430元的口红、690元的四色眼影、1900元的香水也挡不住“买买买”的热情。

除TOM FORD外,不少新晋人气美妆品牌也在武林银泰一楼的升级改造后齐刷刷亮相。“到今年8月底之前,会有10个新品牌全部完成入驻,美妆品牌将增加到40个。”武林银泰总店营业一部经理陆红英介绍说。对大多数人而言,这些新产品还比较陌生,然而,它们都是在美妆圈赫赫有名的中高端品牌,例如周杰伦和昆凌大婚之日的伴手礼香氛Roger&Gallet、《来自星星的你》中全智贤用的IOPE、因为遮瑕出色的粉底而成为不少明星心机小秘密的Cover Mark,它们的浙江省“首秀”都选在了这里。还有韩国人气护肤品牌su:m37°全国首家专柜也开在了武林银泰。

这样的开店速度也与杭州美妆类产品的销售业绩成正比。陆红英介绍说:“去年,武林银泰的化妆品类营业额是4.7亿元,今年这个数字则将突破5.3亿,占商场总营业额的近八分之一。另外,武林银泰雅诗兰黛、倩碧、whoo、FANCL四个专柜,去年的营业额都位居其品牌的全国首位。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved