热点:代理 男子 效果 地点 门票 产品 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《三生三世十里桃花》剧照曝光 刘亦菲杨洋上演虐恋值得期待

《三生三世十里桃花》是一部由小说改编而成的电影,一听片名,就给大家带来一种小清新的感觉,桃花给大家一种美的感觉,“三生三世”这个词让大家感受到了这部电影一定会为大家上演一段倾世虐恋。那么,该电影究竟会给大家上演怎样有趣的故事呢?该电影中的女主人公是白浅,男主人公是夜华,他们两个的年龄相差很大,一个十四万岁,一个五万岁,但是依旧为大家上演了情意绵绵的戏码,“三生三世”的动人虐恋正是这部电影的亮点所在。该电影是由杨洋和刘亦菲等领衔主演的,他们凭借着精湛的演技将这个故事演绎的活灵活现。90后的杨洋自出道以来就深受大家的欢迎,这次与“神仙姐姐”刘亦菲合作,更是使他的人气飙升。他们两个简直就是帅男配美女,大家都很喜欢他们两个合作。

杨洋在很多电视剧电影中都有着精彩的表现。之前的《旋风少女》大家一定都看过吧,杨洋扮演的角色给大家留下了深刻的印象,让大家喜欢的欲罢不能。《少年四大名捕》中的杨洋是一个充满杀气的男人,他将这一角色演绎到了最高的境界。和郑爽合作的校园剧《微微一笑很倾城》也即将在下个月播出。刘亦菲也是一位极其著名的演员,7月8日上映的电影《原来你还在这里》就获得了大家的一致好评,想必《三生三世十里桃花》更会给大家带来不一样的观感。如果你想了解更多精彩剧情,一定要前去观看该电影。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved