热点:代理 男子 效果 地点 门票 产品 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

莲姬渊祭为什么生樱空释 在幻城小说中结局是什么

QQ截图20160727153026.jpg

 电视剧《幻城》中莲姬的真实身份究竟是谁成了大家猜测的对象,而莲姬的扮演者是来自韩国美女金喜善,她的面容和善令整部剧陷入迷雾重重中。

莲姬其实是樱空释的母亲,但她利衣熏心想一统天下而杀死自己的儿子。话说莲姬也许遭到冰王的失宠而报复他,甚至是杀害整个冰族的子民也在所不惜,但最后却沦落到大家唾骂的下场。莲姬可以说是该剧的终极大boss。

莲姬曾与火族火王有着不可藕断的关系,但由于冰族与火族发生战争,莲姬迫不得已嫁给了冰王做侧妃,等待时机再重新报复冰族,最终卡索等王后就发生了一系列的事故。樱空释其实就是莲姬用樱花幻出来的罢了,他们都是她手下的一场游戏玩弄于鼓掌之中。

冰族与火族是远古传说中的两大神族。在一次百年大战之后,火族大败,而冰族——幻雪王国王室的年轻一代仅剩下卡索和樱空释两位王子。在王位更迭过程中,卡索先后失去爱人和弟弟樱空释。登上王位后,卡索意外发现冰族圣地幻雪神山内有邪恶力量存在,他和六位身怀绝技的部族年轻人进入神秘莫测的幻雪神山,与占据神山的渊祭斗智斗法。

然而当他们打败渊祭强大的四大护法之后,才发现一切都是渊祭布下的惊天荫谋。期间卡索也费尽艰辛寻找失散的爱人和弟弟,然而樱空释却被渊祭送入火族,记忆全失的他成为了火族王子。当冰族与火族再次爆发大战时,这对昔日的亲兄弟面临生死对决。最终关头正义唤醒良知,兄弟相认,主谋渊祭也得到了应有的惩罚。

QQ截图20160727153045.jpg

 

第一种,原著中幻城渊祭结局如何

《幻城》里作者并没有具体描写渊寂最后的结局,因为渊祭是那个世界的主宰,在幻雪帝国,乃至整个世界都在她的掌控之中, 她主宰自己的命运。所以可以想到渊寂最后是没有死的。

第二种,电视剧幻城渊祭结局如何

按照电视剧幻城剧情简介来看,电视剧幻城渊祭结局受到了应有的惩罚。

期间卡索也费尽艰辛寻找失散的爱人和弟弟,然而樱空释却被渊祭送入火族,记忆全失的他成为了火族王子。当冰族与火族再次爆发大战时,这对昔日的亲兄弟面临生死对决。最终关头正义唤醒良知,兄弟相认,主谋渊祭也得到了应有的惩罚。

所以,在回答幻城渊祭遭到惩罚了吗这个问题的时候,如果是在原著中,幻城渊祭并没有遭到处罚,估计又会创造不一样的故事,以此为乐。感觉就是造物主的角色。

如果是电视剧中,幻城渊祭就会遭到惩罚,至于惩罚是什么,就需要期待电视剧的结局啦!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved