热点:代理 男子 效果 地点 门票 产品 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵丽颖不胖秘诀 没有谁是吃不胖

很多女星在荧幕上都是一副苗条的好身材,而且当问到她们是否会因为要保持身材而进行节食,她们都表示自己是吃不胖。

《快乐大本营》的黑衣人小方自从在节目中走红之后,节目组便开了一个类似节目的前哨战的节目让小方主持,名叫《大本营的秘密花园》,其实就是让观众看到明星吃货的一面。在最新一期中,《大本营》终于迎来了人气小花赵丽颖,别看平时一脸斯文的赵丽颖身材纤细,但吃起美食来一点都不含糊。赵丽颖表示平时虽然没有节食减肥,但是有控制自己的饮食种类,尽量以清淡为主,重口味的菜在吃前还会用开水刷一遍再进口。

范冰冰曾经丝毫不在意自己的身形,还称自己是混“微胖界”的。不过很多时候因为工作需要,还是要适当的进行减重。张钧甯曾经透露范冰冰减肥的方式十分厉害,只要过了5、6点就不再进食,两个月下来就减掉了20斤。不过这种方法实在是非常考验人的毅力。

这世界上没有哪一位健康的人是吃不胖的,只要身体功能正常的都会吸收食物。所以想要拥有苗条身材,这是需要付出代价的,就连明星也是一样。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved