热点:代理 男子 效果 地点 门票 产品 女子 中国
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

房产商纷纷“染指”教育产业 他们在下怎样的一盘棋?

原标题:房产商纷纷“染指”教育产业 他们在下怎样的一盘棋?-杭州网

房产业多元化发展已不是新鲜事,影视、旅游、教育、农业等领域无不闪动着房产商的身影。7月24日,昆仑控股宣布成立教育板块——启昆教育,这意味着又一家房地产企业进军教育培训行业。

启昆教育要在长三角布局

7月24日,昆仑控股集团总裁叶健在新闻发布会上宣布,昆仑控股战略升级,启昆教育正式面世。

启昆教育此次联袂万科教育、浙江省蒙台梭利儿童发展研究院、美国圣智学习集团、台湾创思文教股份有限公司等4家教育类机构,开创混年龄制教育方式、国家地理英语课程、小淘器科学课程等原创化教育内容,为适龄孩子及更多的小区住宅业主服务,目前其在杭州已经布局的小区有昆仑公馆、嘉绿苑、中粮方圆府,至2016年底,昆仑集团旗下启昆教育将在杭州全面布局20个点,并在上海布局2个点,覆盖整个长三角优质城市及中西部地区省会城市。

地产做教育,来真的吗?早在前几年,昆仑控股就已经开始注重教育产业的布局,因为深知发展和探索国际领先的教育模式对培养人才的重要性,并且昆仑控股集团总裁叶健先生将亲自担任启昆教育总裁,以现代国际化的教育思想和观念创办现代化国际学校。

同时,记者在发布会现场感受到浓烈的教育气氛。首先,发布会以4位小朋友的热舞做开场,发布会过程中,蒙台梭利儿童发展研究院副院长讲述了教育孩子的方法与心得,赢得了在场家长的点头称赞。台湾创思文教股份有限公司代表启正先生也带来台湾别具一格的教育方法,并在发布会最后奉上一节小淘气科学实验课,在场小朋友学得津津有味。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved