热点:代理 男子 效果 地点 门票 产品 女子 中国
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

黄山 西递 宏村 江郎山 9月1日-7日 这些世界遗产都为杭州人免票了

原标题:黄山 西递 宏村 江郎山 9月1日-7日 这些世界遗产都为杭州人免票了-杭州网

亲爱的市民朋友:

2016年G20峰会将于9月4日至5日在杭州召开。杭州将迎来一个光荣而重要的时刻,但其间一些必要的管制措施也可能影响您的出行和生活。为尽可能减少这种影响,保障峰会安全顺利举办,经国务院和省政府批准,9月1日至9月7日在杭以及杭州市部分单位将实行调休放假。

本着服务保障G20峰会、抢抓机遇发展旅游经济的良好愿望,国内外众多城市和旅游目的地针对杭州市民推出了种种旅游优惠举措,杭州各大旅游企业也为市民出行准备了丰富多彩的旅游产品。届时,杭州市民凭身份证、“新杭州人”凭居住证,即可享受这些优惠。

为方便您和您的家人朋友安排出行,我委对相关信息进行梳理汇总并将陆续刊出,供您参考。

祝您和您的家人朋友度过一个轻松愉悦的假期!

杭州市旅游委员会

2016年7月27日

黄山 西递 宏村 江郎山

9月1日-7日 这些世界遗产都为杭州人免票了

日前,杭州市政府发布G20峰会在杭州召开期间调休放假公告,9月1日-7日,杭州各公务机关、事业单位可以调休7天,其他公司则可酌情安排。很快,一波又一波的省内外旅游福利会接踵而来。对杭州市民来说,这个额外的长假,不出去游玩就太可惜了。

西递

西递

九寨沟

九寨沟

黄山市55个景区 对杭州市民免门票

“国之瑰宝”黄山,集世界文化、自然遗产和世界地质公园三顶桂冠于一身,自古就有“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的美誉。而安徽古村落西递、宏村,向来以世外桃源般的田园风光、保存完好的村落形态、工艺精湛的徽派民居,还有丰富多彩的历史文化内涵闻名天下,1999年被列入世界文化遗产。

G20期间,安徽黄山市发出邀约:包括黄山、西递、宏村等世界遗产在内的55处A级以上景区(点)将对杭州市民免门票。

具体说,9月1日-7日的一周里,持本人身份证的杭州市民、凭本人有效期限内学生证(研究生证)的在杭就读学生,以及持杭州市居住证的外地工作人员,黄山市的每一家A级景区都能免费游览。比如,黄山风景区、西递、宏村、唐模、呈坎、潜口民宅、牌坊群和鲍家花园、徽州古城等。此外,活动期间,黄山市的星级饭店、精品民宿等,将有超值优惠推出。

具体优惠名录,可微信关注“旅行惠”,回复关键词“黄山”获取。

黄山旅游投诉电话:0559-2517464

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved