热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 产品 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林志颖崩溃痛哭 感恩背后的真相

所谓“男儿有泪不轻弹”,但是当人心中的那条脆弱的神经被碰触到之后,那么就算是男人也会流下这男儿泪。

在某卫视热播的综艺节目《熟悉的味道》最新一期节目当中,嘉宾林志颖因为情绪失控而一度要求暂停录制。原本林志颖是想通过节目来感恩过世的父亲,但是这期节目的最终目的是弟弟林志鑫委托节目组感谢哥哥。在节目中,弟弟的惊喜现身让林志颖十分高兴,在看完vcr后,更是眼泛泪光。不过,让林志颖最终感情失控的,还是有“父亲”的出现。

林志颖的父亲一个人把五个孩子拉扯大,与孩子的感情都十分好,林志颖更是把父亲当做偶像。当年林志颖父亲突然离世,让身在上海的林志颖未能见到父亲最后一面,这变便成了他心中的一个遗憾。作为弟弟的林志鑫为了让哥哥能放下这个心结,也是煞费苦心,虽然有网友表示这样是对先人的不尊重,但是如果能让自己的孩子放下心结的,相信林爸爸也是十分高兴的。

人生是十分短暂的,所以及时尽孝才是最重要的,珍惜与家人相处的每一分钟,这样才不会让自己以后留下遗憾。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved