热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 产品 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郑爽与张翰破冰再合作 古力娜扎被传用小号爆粗

近日,一则关于郑爽和张翰两人破冰再度合作消息传得沸沸扬扬的。对于郑爽与张翰来讲,这次是两人时隔多年之后的再度合作。自从拍摄了《一起来看流星雨》之后,郑爽与张翰就一度成为荧幕情侣。而郑爽与张翰两人在分手之后,两人在娱乐圈里抬头不见低头见,也是蛮尴尬的。但是最近却传出两人将一起合作青春偶像剧《蒲公英之恋》,而这部剧也将是两人的破冰剧。原本两人可以消除成见再度合作是一件很好的事情,两人的粉丝也是十分高兴的,但是后来却传出了古力娜扎开小号骂郑爽的事情。而无独有偶,最近,郑爽与古力娜扎又同时被入选金鹰女神投票名单,但是两人的实力又相差甚远,郑爽已经远远超过古力娜扎,甚至超过了人气女神杨幂。而古力娜扎仅仅名列第六。

谈起郑爽这号人物也是颇受争议。自带“招黑体质”的郑爽无论是整容,还是情商低都被骂得体无完肤。但是郑爽也算是娱乐圈里一位比较痴情的,在与张翰交往的那段日子里,郑爽拒绝与任何男明星拍摄吻戏,而甚至也传出了郑爽为了张翰整容的事情。但是最后两人还是没能继续走下去,在与张翰分手之后,郑爽一直保持单身。而后来,张翰与古力娜扎两人在一起了,以至于古力娜扎也被网友骂为“第三者”。而随着三人扑朔迷离的关系的进展,三个人的粉丝也一直纠纷不断。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved