热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 中国 产品
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵薇婚变详情揭秘 打孕妇事件真相还原

早前,赵薇神秘结婚,又匆忙诞下女儿,因急着复出,赵薇的婚姻又起波澜。传闻近日赵薇拼命接工作只因婚姻触角,赵薇婚姻亮起红灯。明星嫁富豪已成一种趋势,可又有那对是真正天长日久的呢?赵薇与丈夫黄有龙相恋时间太短便结婚,未真正了解对方,而生活相处方面双方也产生不少问题。

而卖命的赵薇又舍不得自己的事业,正所谓丈夫丈夫,一丈之内才是夫,赵薇的婚姻岌岌可危,夫妻关系是两个人一起维系的!

黄有龙,商人,1976年生,祖籍武汉。前港姐冠军叶翠翠的富豪男友,曾未婚育有一名9岁儿子。2008年与中国女演员赵薇在新加坡注册结婚,2010年4月11日生大女儿。对于黄有龙的资产情况,具体不详,有媒体传其身家最少4亿,拥有私人飞机,在新加坡也有物业。多年前在北京发迹的黄有龙,其以房地产起家,生意广泛,早年曾从事酒店管理工作,业务涉及房地产开发和经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业,据知还在澳门开设烟厂,目前正大力开发酒店业。

黄有龙与前妻离异后,偏爱追女明星,2008年4月起曾与获得2005年港姐冠军的叶翠翠同居了一段时间,甚至已经到了谈婚论嫁的地步,直到2008年8月通过朋友介绍认识赵薇后,两人感情迅速升温,时已向叶翠翠求婚成功的黄有龙旋即提出与港姐分手,2009年8月,交往一年的赵薇与黄有龙正式结婚。

十年之后,我们众星捧月的“小燕子”赵薇越来越红了。并且今年4月,我们的“小小燕子”也来到了人世。这十多年来,“小燕子”赵薇:从青涩走向成熟,从迷茫走向淡定,从怀疑走向释然,从曾经的年少无知,走向现在的云卷云舒,勇者无畏。这对赵薇来说需要多大的勇气,这对于一直喜欢赵薇的人来说,是多么的惊喜。我们总沉迷在赵薇的歌声中,影视作品中,我们总是被赵薇一次次的蜕变而惊喜着,就像我们回过头去看十年前的自己,从一个天真可爱的小女孩到一个独当一面的大女人的蜕变,这种蜕变在很多时候都是破茧成蝶的那种疼痛与新生。

同时这十年,也是“小燕子”赵薇发展得最好的十年。我们认识赵薇从最初的还珠格格,到陆依萍,姚木兰,田苏菲,到现在花木兰。我们看到了不一样的赵薇,我们也感受到现今红遍两岸三地的大明星赵薇的美丽与哀愁。无论她跟谁恋爱,跟谁分手,跟谁在一起吃饭,跟谁在一起回家,跟谁结婚,跟谁生子,她的私生活永远被追求发行量与关注度的媒体挂在头版头条,她的任何隐私都可以贩卖成钱,因为观众喜欢赵薇,关注赵薇的一切,所以在很多时候,与其说赵薇是个明星,不如说她是一个可以给任何传媒带来效益的女演员。

有时候真的觉得很奇怪,为何媒体一直扭着赵薇的私生活不放手,就是因为赵薇没有公开自己的结婚照,没有公开自己的老公,没有像小S一样,时不时的拉老公出来秀秀证明自己家庭和谐,媒体就觉得有文章可做了?还是因为赵薇过于低调,过于不想在公众面前表现自己所以媒体一直觉得赵薇的婚姻有不可告人的秘密有问题。

问题是:赵薇作为艺人,她也有她的无奈,她也有她不想说的隐私,我们为什么一定要去艺人的哀愁里面去寻找他们的不幸呢?更何况赵薇这样德艺双馨的艺人在娱乐圈也属于稀有,她低调,她平和,她不吵闹,你说她演的戏不好是票房毒药,所有戏都跟“小燕子”一个模子出来的,她演戏没有周迅有灵气,她就暗暗跟自己较劲,一定要演好戏给你看,而事实证明,现在赵薇的演技无可厚非。

你说她歌唱得不好,她就天天跟王菲一起K歌,慢慢的也唱得有模有样,你说她穿了军旗装卖国不道歉,问题是她属于不知情犯的错,事后才知道她也不停地道歉,并且一直在做慈善回报公众的喜欢,你说她结婚了,生孩子了,被离婚了,她不解释,她也不想解释,她越解释媒体越觉得里面有噱头。

而最让我们疑惑的是,有那样多的艺人结婚离婚绯闻上身,他们不关注不报道不唱衰歌,偏偏一到赵薇头上,赵薇婚姻的幸福与不幸,都被媒体代表了,仅仅因为她是赵薇,她就应该被媒体代表她的婚姻吗?当事人都没说话你们急什么呢?而那些坐等看赵薇被离婚笑话的人你们又是何等居心,仅仅是因为她嫁的老公是亿万富豪么,拜托赵薇好歹也是有一线明星,她缺钱么?她缺的仅仅是媒体对她的尊重,别忘了艺人也是普通人,她们也有自己的喜怒哀乐,他们也有不想被人知的一面,我们何不放过他们,让他们安心生活,安心为我们演戏岂不更好?

赵薇打孕妇事件 当晚和邹女士一起吃饭的一位目击者陈述:

我们一家人和邹女士等一些好朋友在一楼吃饭,赵薇在二楼吃饭,赵薇之前曾给邹女士打过电话,两人在电话里谈生意上的一些纠纷,当时邹女士说:“要不我们找律师……”电话中只听到赵薇回复一句:“傻×,有很多事情律师都管不了!”

过了一会,赵薇下楼来到了我们所在的包厢,对过生日的一位朋友说了一句:“生日快乐!”还寒暄了两句就上了楼。过了一会,二十几个人冲进来,好多人手上拿着砍刀,简直就像黑社会。其他人挟持着我们,而赵薇的司机吴珏直接冲邹雪走过去,嘴里嚷着,对着她脸上噌的一巴掌,血就流了下来。

日前,北京市朝阳区人民法院审结赵薇和其司机吴某被诉在公共场所殴打当时已怀孕八个月的邹某一案,法院判决被告吴某赔偿原告邹某医药费2146.6元、精神抚慰金1000元,驳回原告邹某的其他诉讼请求。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved