热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

女子网购贺寿蛋糕 蛋糕送来后却插上了两朵菊花

原标题:女子网购贺寿蛋糕 蛋糕送来后却插上了两朵菊花-厦门网

女子网购贺寿蛋糕 蛋糕送来后却插上了两朵菊花 

为父亲庆贺70大寿,女儿精心网购的蛋糕上居然插着两朵白色雏菊,惊喜惨变惊吓,这样看似不可思议的事真实发生在傅小姐身上。面对她的质疑,蛋糕店随后在网上晒图称,又研发出全家菊花蛋糕……昨日,傅小姐和蛋糕店之间的争执在网上不断升级,微博上的转发和评论量都已破千,目前市场监管部门正介入调查。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved