热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

女子为挽回男友点燃租住房 因故意纵火被刑拘

原标题:女子为挽回男友点燃租住房 因故意纵火被刑拘-华商报

华商报讯因琐事与男友的感情出现问题,为了让男友回心转意,女子竟然点燃租住的房子。最终,不仅男友没有回头,女子还因故意纵火被刑拘。

女子点燃租住的房子

因琐事与男友的感情出现问题,为了让男友回心转意,女子竟然点燃租住的房子。最终,不仅男友没有回头,女子还因故意纵火被刑拘。

7月13日晚10时许,金花路某小区一住户房内冒起一阵阵浓烟,窗户内火苗闪烁。接警后,公安碑林分局金花路派出所民警与119迅速赶到,扑灭房间明火,救出房内一名年轻女子,该张姓女子并未受伤。张某称,她因琐事与男友感情不和,又不想失去男友,便一直想办法挽回,当晚在租住屋的卧室、厨房、客厅点燃部分家具,想以此逼男友回心转意,不料想火势变大,一时不知所措。虽然此次事故中未造成重大损失,但张某因故意纵火被警方刑拘。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved