热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

帅哥靠脸“谋生”诈骗 与不下8名女子关系暧昧

原标题:帅哥靠脸“谋生”诈骗 与不下8名女子关系暧昧-华西都市报

7月17日,广元市利州区公安分局嘉陵派出所破获一起诈骗案,抓获涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人韩某某。

韩某某,旺苍人。2016年5月以来,他自称与市上某领导为表亲关系,自己是北京转业干部,社会关系广,可以帮人安排工作。于是,市民杨某某便委托其帮助自己的朋友安排工作。期间,韩某某多次以各种理由从杨某某处骗取现金12000元,从杨某某的朋友处骗取现金50000元,所得赃款全部挥霍。

经深挖细查,韩某某交代,他是无业游民,平时花销靠实施诈骗维持。因为自己长得帅,所以实施诈骗的对象全部是女性。经警方进一步调查,眼下仍被该“帅哥”套牢的受骗女性不下8人,而且关系暧昧,帅哥“借钱”时她们都很大方。

目前,韩某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved