热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

重庆一女子奇葩离职理由:胖24斤 要回家减肥

原标题:重庆一女子奇葩离职理由:胖24斤 要回家减肥-华龙网

昨日,网友“重庆爆料一姐”称,一位员工刚刚提交辞职单,离职理由竟然是“长胖了24斤,要回家减肥”。如此诚恳的“离职请求”,再次刷新了网友三观。

那么这份申请是确有此事还是为了博出位呢?随后,记者找到填写离职单的员工小代,她今年24岁,重庆江北区人,在黄泥磅附近一家公司运营部上班。

“长胖确实是离职的主因。”小代告诉记者,因为工作性质关系,需要在电脑前长时间久坐。另外,公司福利也比较完善,每天都会准备零食和饮料,自己在不知不觉中体重飙长,“我入职前116斤,现在140斤,长了24斤。”她说,入职差不多两年,算下来平均每个月就要长1斤。记者从她提供的两张照片比较发现,现在的她和两年前相比是明显长胖不少。

小代称,每次出去和朋友聚会,大家都会说“怎么又长胖了。”最令她苦恼的是,耍朋友的时候,两个人只要一吵架,对方就会用“胖子”这些字眼来攻击她。她表示,现在就想换一份工作,先减肥,再找一份不用对着电脑久坐的工作。

随后,小代所在公司的主管陈女士在接受记者采访时表示,已经收到离职申请,“确实很意外,这样的离职理由也是第一次遇到。”她坦言,会尊重员工的选择。记者谈书

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved