热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈伟霆狂撩粉丝 给迷妹一记大招

为了不让粉丝流失,明星隔一段时间就会举行见面会,就算是为作品做宣传,也不忘与粉丝联络感情。

7月19日,大势小鲜肉陈伟霆在北京为自己的“Inside Me”巡演做发布会,在发布会上,他撩妹技能全开。由于最近这段时间陈伟霆一直都在忙于工作,所以很少与粉丝见面在当天登场时,迎接陈伟霆不是热烈的掌声,而是相机的快门声,让场面有点尴尬。为了缓解气氛,陈伟霆说了一句“你们没有手可以用嘴嘛。”,迷妹们马上就放下手中的捕捉器送上热烈的掌声。

陈伟霆在发布会上不但与粉丝分享了自己最近这段时间的安排,还透露了自己想要出专辑的想法,而且还希望可以研发一张集听、看为一体的“多功能”专辑,难道只是要运用vr技术?在粉丝送礼物时,陈伟霆还对粉丝运用了摸头杀这一大招,把现场的妹纸们撩得十分欢喜。

陈伟霆可以说是大器晚成的偶像,凭借自己的高颜值捕获眼球,再用自己的演技来征服粉丝的心,不过最让粉丝觉得自己没有爱错人的,还是他的那一颗爱国的赤子之心。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved