热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张萌则认与宋茜“才是剧中的男主” 剧中用尽全力撩拨樱空释

新浪娱乐讯 女主反攻撩男主,兄弟相杀竟为鱼,耀客电视剧《幻城》官方微博近日曝光了一组情感迷局剧照,反套路模式让网友再次燃起对《幻城》的熊熊期盼之火。这部即将于7月24日湖南卫视钻石独播剧场与全国观众见面的年度玄幻大戏已进入首播倒计时,复杂的情感纠葛与宿命爱恨的传奇画卷正徐徐展开。

在《幻城》原著小说中,卡索(冯绍峰[微博]饰)与梨落(宋茜[微博]饰)一见钟情,与人鱼族公主岚裳(麦迪娜饰)媒妁之言,而樱空释(马天宇[微博]饰)为了哥哥卡索自由的执念与卡索相爱相杀,当年大悲大痛的毁灭式结局令无数读者不胜唏嘘。而从曝光的剧照来看,电视剧《幻城》在遵循原著的基础上情感纠葛更集中,复杂的人物关系再次为这部剧覆盖神秘面纱。作为一部“男生负责貌美如花,女生负责打打杀杀”的女性反攻大戏,宋茜此前采访称自己像个“兵器库”,一个转身就会伤到冯绍峰。骑着独角兽缓缓而来的梨落不仅是守界使者,更是守护卡索一生的情感奉献者。而张萌[微博]则认为自己与宋茜“才是剧中的男主”,剧中用尽全力撩拨樱空释。而作为编剧沈芷凝再造的最得意的新角色,艳炟(张萌饰)则只有面对樱空释的时候才会卸下厚重的铠甲露出女性的温柔与风情。这两位巾帼女杰能否获得自己的圆满爱情令人十分好奇。

集万千宠爱于一身的卡索与人鱼族“有着公主命没有公主病”的岚裳画风却唯美细腻,少了些兵戈铁马,多了些花前月下,陌上花开的甜蜜画风与樱空释岚裳紧张激烈的画风形成鲜明对比。剧照中看似与梨落相濡以沫的卡索似乎与岚裳更似热恋中的你侬我侬,而樱空释也如黑骑士般护卫岚裳心切,虽然艳炟望向樱空释的神情充满爱意,但樱空释的目光却始终锁定着渴望自由的兄长,如绕口令般的关系让人云里雾里,他们之间剪不断理还乱的情丝即将在开播后为观众抽丝剥茧揭晓迷局。

电视剧《幻城》由耀客传媒出品,由郭敬明[微博]同名小说改编,并由郭敬明担任艺术总监,沈芷凝编剧,鞠觉亮导演,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜领衔主演,金喜善、汪铎、胡兵、邵兵[微博]、郑佩佩[微博]、沈海蓉、逯恣祯、徐可、徐娇[微博]、陈欣予、张雨剑、刘冬沁、书亚信、龚蓓苾、黄德毅联袂主演。爱人、兄弟,亲情、爱情,冥冥之中的命运安排与看不见的阴谋诡谲即将上演,7月24日湖南卫视钻石独播剧场敬请期待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved