热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈晓陈妍希差几岁 男方为什么喜欢陈妍希原因竟是这样

136349061.jpg

40-50岁女人怎样留住月经? 【点击进入】 40-50岁的女人怎样才能留住月经?这里介绍 一种全新的办法很简单值得选择! 查 看      

陈晓陈妍希昨日北京大婚,网易全程直播婚礼虐翻众人。今早,有细心的网友发现,陈晓接吻方式堪称偶像剧的典范。掀开头纱的那一刻陈晓霸道浪漫总裁上身,不少网友直呼羡慕陈妍希,同时被这样的接吻方式秒杀。

网友留言:

“陈晓这个男孩子真是浪漫的无懈可击。”“这下养活了好多编剧”

“难怪陈妍希一脸享受幸福甜蜜的表情···真的苏炸了!!!”

陈妍希生于1983年5月31日,今年33岁

陈晓生于1987年7月5日,今年29岁

16_150901105431_1.jpg    

北京时间2016年 5月18日,陈晓[微博]在微博发文:“愿这一生没有分离。”疑隔空示爱陈妍希[微博]。

2015年8月,陈妍希因与陈晓合作电视剧《神雕侠侣》相识,同年10月陈晓以2克拉钻戒求婚成功。据台湾媒体报道,两人的婚期终于确定了,将在今年7月19日于北京举办婚礼,21日在台北举行归宁宴。

姑姑过儿婚期将近,网友也纷纷送上祝福:“晓哥开心就好,愿你一生幸福!”“祝福陈晓陈妍希白头偕老。”

1440660643223173.jpg

原因一:陈晓属于靠感觉类型,做事不会拖拖拉拉,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,在陈晓与赵丽颖合作了这么多部戏之后,其实陈晓与赵丽颖完全是有可能擦出火花的,可是,为什么陈晓只是与赵丽颖被cp了,而并没有传出真正在一起呢?这还要看陈晓与赵丽颖两个人了,其中有一方不努力,他们的感情就不会成立,而陈晓与赵丽颖也就只是绯闻了。

原因二:陈晓曾在某节目中爆料过自己有感情洁癖,而陈晓在与赵丽颖传出绯闻的这段时间,赵丽颖的口碑并不好,甚至被网友骂:“滚出娱乐圈”,赵丽颖的“黑体质”也是让人很无奈,当然,这并不能说明什么,不过,当你和一个口碑并不怎么样的人在一起,即使这个人很好,可是你之前并不了解她,你会不会有所顾忌呢?而赵丽颖被黑的绯闻满天飞。

134440477.jpg

原因三:陈晓与陈妍希在拍摄《神雕侠侣》时,因戏生情,可以说一直以来陈晓的感情一直是被恋爱的,一直都是赵丽颖,或许和赵丽颖并没有接触太多,而此次和陈妍希接触后,突然发现,原来还有这么一种人,虽然陈妍希的姑姑小龙女形象让很多网友不敢恭维,不过,在看过《那些年我们一起追过的女孩》时,我们会发现,陈妍希真的很能勾起一种想要让人拥有的初恋冲动,而凭感觉的陈晓在与陈妍希接触后,没哟反感,自然而然就走在了一起。

原因四:陈妍希曾说陈晓与父母关系很好,那么,陈晓做事一定很让父母放心,赵丽颖知道接演《花千骨》后,才慢慢洗白,而之前的很多传闻让人不敢接受,更何况是像陈晓这样有感情洁癖的人。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved