热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

新娘婚礼前遭遇车祸 海宁新郎推轮椅携妻走进幸福

原标题:新娘婚礼前遭遇车祸 海宁新郎推轮椅携妻走进幸福-海宁日报

昨天上午,嘉兴海宁市人民医院骨科病房内,一位姑娘穿着婚纱,化着新娘妆,笑容甜美,神采奕奕,在医护人员和亲朋好友的簇拥下坐着轮椅出了医院大门。

这位姑娘名叫李梦秋。昨天,她坐着轮椅和丈夫陈章虎完成了结婚仪式。

李梦秋一家来自云南。她今年24岁,是一位英语老师,和父母在海宁生活了20多年。丈夫陈章虎今年25岁,也来自云南,从事中医药行业。两人是高中同班同学,大学又都在昆明读,从高三毕业相恋到现在已有5年时间了。

婚期是早就定下的。但半个多月前,李梦秋和妈妈毛寿琴遭遇了一场车祸。两人身上多处骨折,目前还在康复期。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 23下一页
责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved