热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

这是真的!杭州入城堪比机场安检 女性头发也要查

7月19日,一则“杭州入城检查堪比机场安检”的新闻,在朋友圈内引起了广泛的关注。

文章中表示,最近很多人发现,开车回杭州需要花费更多的时间了,因为公安检查站开始启用。

究竟从高速口进入杭州是不是都要接受安检、是否需要花费更多的时间呢?

昨天下午,钱报记者驾车去体验了一把,并为大家奉上杭州市公安局的官方回应。

杭州市公安局昨天发布消息说,自7月15日开始,在入杭口开始试运行172个公安陆路检查站。这172个站包括所有进入杭州的高速口子和普通道路口子。

记者体验:

高速路口告示清晰,未出现排队通行

下午2点45分,钱报记者驾车从位于体育场路的浙江日报社出发,从德胜互通上高速后,沿杭甬高速往金华、宁波方向行驶,前往彭埠互通。

在前往彭埠互通的高速上,车流量不是很多,一路比较顺畅。

在离彭埠互通出口约100米左右的道路右侧,设有一块“浙江省杭州市彭埠公安检查站”蓝底白字的告示牌,在出口匝道前方的出口指示牌下侧,又设有“前方有公安检查站,请自觉接受安全检查”字样的告示牌。

下午3点21分,车辆行驶至彭埠互通进入杭州方向的收费站,收费站通道口,摆放着一块“请您提前准备好驾驶证、行驶证、身份证,接受安检”字样的告示牌。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 23下一页
责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved