热点:代理 男子 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欣赏宋仲基肌肉照 颜+肌肉=撩妹大神

24日晚,由宋仲基、宋慧乔主演的《太阳的后裔》终于迎来了首播,以14.3%的收视率夺得收视冠军。单刀直入一见钟情的戏码有没有让你有一丝怦然心动呢?从第一集就开始撩妹的宋仲基也是帅的没谁了,不仅颜好还有传说中穿衣显瘦脱衣有肉的完美身材,难怪身边的小伙伴们都要放弃治疗了!

由宋仲基、宋慧乔主演的《太阳的后裔》在24日晚迎来了首播,一开播便掀起了收视狂潮,以14.3%的收视率夺得收视冠军。此次宋仲基和宋慧乔在剧中上演“制服诱惑”,展开一场军人与医生间的浪漫爱情。第一集播出之后网友纷纷表示,惊叹于宋仲基的撩妹技能,隔着屏幕都能感觉到小鹿乱撞!

暖男时代貌似已经out了

这年头炫技已经不仅局限于个人特长,撩妹技也是一门学问,言语间不能显得轻浮,尺度要把握得当,当然前提是你也得有对得起自己的颜值。

暖男貌似已经out了

退伍之后的宋仲基眉宇之间多了几分英气,与剧中军人的形象相得益彰,遇见乔妹饰演的医生,丝毫不掩饰心中的好感,各种主动出击,以治病的名义表达爱意。此前,一见钟情的戏码并不少见,从第一集就开始交代故事主线,如此单刀直入的叙述,实在是过瘾,就连屡见不鲜的一见钟情老戏码,竟然让观众都有了怦然心动的感觉,实在是感叹仲基欧巴和乔妹颜值太高,画面配一脸!    

撩妹大神

传说中的好身材也是撩妹神器

欧巴还是那个欧巴,就是变得更加完美了!《太阳的后裔》第一集剧情中,宋仲基饰演的军人柳时镇在健身房大秀肌肉,分明的胸肌腹肌和二头肌,既有满满的健硕感又不显突兀,满屏洋溢着健康阳光,这分明就是传说中穿衣显瘦脱衣有肉的好身材,第一集就这么放福利真的好么,看多了贴上身的假肌肉,再看看这身分明的线条是不是有种健康的呼吸感!

这个背部线条我能玩一年

这个前胸我能玩两年

秀着肌肉说情话导演你出来

要说前面的语言攻势和距离攻势你还扛得住的话,下面这些画面恐怕就要先喝杯冰水冷静一下了,刚刚锻炼完身体还没来得及擦掉身上的汗就接到了电话。

都说韩剧是梦幻的,看来果然是,小编已经看到上空飘着的少女心了,一边秀着阳光健康的肌肉,一边说着暧昧不明的情话,恐怕撩的不是电话那头的乔妹,而是在电脑前千千万万的少女心呀,导演,请问你还有仲基欧巴牌存货么?

甜蜜配一脸

没有宋仲基牌肌肉你拿什么撩妹

没有宋仲基的颜值至少要有宋仲基的肌肉!穿衣显瘦脱衣有肉是每个女生都喜欢的好身材,健康又不显老成的肌肉,小鲜肉必备!

帅一脸

健身房当然是健身必备基地,工作忙没时间这些小方法也可以达到健身效果。

1)手臂肌肉:推荐哑铃、俯卧撑

哑铃一天4组每组15到20个,或平举20次,每天4组

俯卧撑十五个一组做三组胸部的位置可以以你的两手的间距为准

2)腹部肌肉:推荐仰卧起坐

仰卧起坐30个一组做4组

3)大腿肌肉:推荐升蹲,冲刺跑冲刺跑距离不宜太长,200米一段,更具个人情况,决定跑几段

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved