热点:代理 男子 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

白敬亭关晓彤什么关系 治愈系大片新闻有多高惹争议

QQ截图20160717140700.jpg

 最近的娱乐圈,真的是被这群90后小花、小生们霸屏了。除了作品之外,他们的感情生活也一直被粉丝关注着。

这不,昨天橘子君就扒了扒张一山的女朋友白雪,那今天咱们来说说同样身为“新京城五少”之一的白敬亭。

今儿一大早橘子君刷八组的时候,就看到有小伙伴猜测白敬亭和关晓彤在一起了,还列出了不少两个人在微博上的互动。

QQ截图20160717144015.jpg

更有实锤的来了,关晓彤和白敬亭都在INS上晒出了同款的饼干。不过橘子君发现这时间不太一致,关晓彤那条可是在57周前发布的。

还有网友在白敬亭的ins下回复说,这是他唯一一张晒出的和女明星合影。

白敬亭和关晓彤,一个93年大学毕业,一个97年刚上大学,这两个年龄相差四岁的演员怎么会被联系到一起呢?这还要从俩人合作的一部电影说起。

去年年初,他俩合作了一部电影叫《魔法触恋》,讲的是白敬亭扮演的失恋男和公主安洁西的爱情故事(简直玛丽苏即视感)。

QQ截图20160717141109.jpg

自打合作拍戏之后两个人的相处模式一直处于互黑状态。宣传电影那段时间,两个人一起做采访,真的是各种互黑。

自我介绍的时候,白敬亭说:“我是关晓彤助理白敬亭。”

还提到拍戏时第一次见面,白敬亭看到摘下玩偶头套和自己打招呼的关晓彤,满头的头发都废了起来,就对充满了嘲笑。

关于找男朋友这件事,白敬亭还给关晓彤出主意:“不是说最萌身高差吗?你找不到两米,就找个一米四的。”

QQ截图20160717144039.jpg

参加发布会的时候也是,关晓彤说,演淑女和平时差距还挺大的。白敬亭就在旁边接话:“你平时不擅长吗?”

去年白敬亭主演的电影《谁的青春不迷茫》上映,关晓彤第一时间就去看了电影。还在微博上帮着宣传。

其实看到这些互动,橘子君更相信他俩是相处得很好的朋友。可如果在一起是真的,橘子君也一样祝福。关晓彤和白敬亭虽然年纪相差了四岁,但同样都是北京人,互相吐槽的时候谁也不弱于谁,这样的CP感实在太强!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved