热点:代理 男子 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

男童被母亲罚跪在大街上 全身多处现被打伤痕

原标题:男童被母亲罚跪在大街上 全身多处现被打伤痕-四川新闻网

7月11日,蓬溪县一名9岁男童因成绩太差,写作业时贪玩挨母亲揍后,让其跪在大街上写作业。此事引发网友热议和指责,批评这个妈妈“太狠心”。

今(13)日,当该名“狠心”妈妈谈及儿子的学习成绩,以及当日打孩子的经过时,不禁簌簌落下泪来。“不想儿子将来一事无成,沦为‘啃老族’。”当日,儿子写了3小时作业,将作业写得一塌糊涂。她气愤的扯出空调软管,狠狠的抽打了儿子,致儿子手脚多处被打成淤伤。

小伙伴见文文被罚跪遂为其撑伞避雨

7月11日下午,有网友爆料称,在蓬溪县西湖路芝溪坊附近街上见一名孩子,因考试考差了就被其母亲打,其母亲还让孩子跪在街上写作业。此事被网友发到网上后,引发网友热议,纷纷批评和指责该名母亲。点击进入下一页

7月13日,四川新闻网记者找到该男童文文,他今年9岁,在蓬溪县城某学校念小学三年级。今日上午,因其母亲曾黎外出后,文文与另两个小伙伴在家里打闹,似乎早已忘记了前两日挨打的事。他故意用袖子挡住自己手臂上的伤,不愿说出此次期末考试的成绩。此时,他的小伙伴准备告密,却被文文冷冷的瞟了一眼,不敢再说了。

随后,文文将来访者推出屋,立即关店门上锁。今年6岁的宇文,是文文的玩伴儿。当天,他见到文文挨打后,就跑回自己家。当他再次出门找文文时,发现文文已被其母亲惩罚,跪在大街上做作业。因当时正下小雨,宇文回家拿出雨伞,为文文撑伞避雨,直到文文被其母亲叫回屋内。

作业写得一塌糊涂其母用空调软管揍娃

据了解,7月11日上午,文文从学校领考试通知书:语文48分、数学55分,而英语只考了8分、科学只有9分。当日上午11时许,母亲曾黎看到儿子的成绩单后,气得咬牙切齿,对儿子说:“我这次不打你,自己把错了的地方改了,再重新抄写一遍。”

当日,因曾黎的朋友在医院住院,她准备去医院看望朋友,出门前吩咐儿子在家写作业。14时许,当她回家后发现儿子只做了几道数学题,且作业本上的字迹潦草,“连他自己都认不出来写得啥字。”当时,曾黎很气愤,但没动怒,她将试卷上错了的题,重新誊写在作业本上,让儿子重新做。谁知,文文拿起笔随意画了几下后,开始不停上厕所。

当曾黎问儿子为何老跑厕所,文文回答“去玩了”。气愤至极的曾黎愤怒的撕了儿子的作业本,扯断了店内的空调软管,狠狠地打儿子,将文文的手臂和腿上打出多处伤痕。随后,她让儿子搬起小板凳,到大街上跪着写作业。

不想让儿子沾染上舅舅的恶习

“在文文10个月大时,就被丢在乡下老家,由爷爷奶奶带。”曾黎说,以前她和丈夫一直在外打工。因忙于生计,常常是几年不回老家,无暇顾及儿子的教育。2015年,因曾黎需回老家待产生二胎,她选择留在蓬溪县城开店,将儿子接到自己身边照顾,方便辅导儿子学习。

在县城的一年多时间里,曾黎坚持每天辅导儿子的功课。曾黎的努力没白费,在三年级下学期的期末考试中,文文的语文和数学都考了80多分。“不知啥原因,他的成绩这学期下降得很厉害,英语竟能考成了几分。”曾黎说。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved