热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵薇国籍是新加坡吗 泼粪门图片打孕妇事件真相曝光

360截图20160714005002341.jpg

据悉,赵薇只是取得了新加坡的绿卡,国籍依然是中国,其户口依然是北京的集体户口!赵薇之所以去新加坡生子,其实一切都是为了孩子。

因为在新加坡个人隐私是受到法律的严格保护的,泄露隐私就是犯法,所以赵薇才选择去新加坡,大家应该都知道,赵薇怀孕照都不是从新加坡曝光的,全部都是香港媒体的杰作。所以赵薇去新加坡只是为了孩子有一个安全,相对更好更适合的环境。

360截图20160713224016976.jpg

2001年12月28日晚,赵薇应邀参加湖南经济电视台举办的6周年台庆《情深深雨蒙蒙新年演唱会》,进行表演时遭一名男子“突袭”。有媒体报道称,赵薇当时被该男子“泼粪”。事后,赵薇极力否认有此事发生。 

不久,在香港出版的一份发行量很大的杂志竟清楚刊登了“赵薇遭人泼污物”的照片。该杂志最新一期还图文并茂地报道了“赵薇遭泼粪”的经过。报道说,当该男子走近赵薇时,突然用力推撞赵薇,赵薇实时倒地,该男子更拉扯赵薇的头发,并将预先用塑料瓶装的稀释大便泼向赵薇背部。     受到过百万名网民痛批,加上一堆不实的传言,令赵薇情绪低落到极点。虽然她没有出现在拍摄《天下无双》的片场内,但她接受传媒访问时表示:“我一直认为突袭我的人是无意的,公开场合经常被热情群众拖拖拉拉,我一早习惯了。经过湖南台详细调查,没想过长沙晚会的男子是有恶意的,查出来是有人唆使的,但背后动机很可疑。事件令我情绪很差,因此取得中央台领导的谅解后,加上安全的考量,我决定退出中央台元旦晚会,短期内不再公开露面,所有活动一律停止,希望不出现这方法可以令到大家没有什么可再骂。”此外,主办元旦晚会的中央电视台,基于安全理由接受赵薇的退出要求

 随后,《打工》杂志3月号刊登长篇报道,作者邹林海声称最近采访到了制造“12.28赵薇长沙遇袭事件”的神秘男子,并了解到了他对赵薇“下手”的真实动机。据称,这名神秘的男子名叫付圣华(化名),并不是当时说的什么大学生,而是一名打工仔,1972年2月出生在河北省遵化市郊区的一户农民家庭,事件发生时,他正在长沙的一家装修公司打工。付圣华披露了他袭击赵薇的理由、动机和前后经过。     

当知道赵薇穿日本军旗装拍照上《时装》封面的消息。付圣华对此很气愤,而且认为赵薇的道歉也是在敷衍观众。不过,如果不是赵薇来长沙演出,付圣华能够做到的,顶多就是以后不再看赵薇演的戏,不听她唱的歌而已。12月底,当听说赵薇要来长沙演出的消息后,付圣华气愤难平地精心策划了教训赵薇的行动。

360截图20160713224000168.jpg

付圣华想来想去,觉得只有以热心观众的身份溜上台去才能接近赵薇,寻机教训她。但他觉得,绝对不能打赵薇,也不能骂她,最后付圣华决定往赵薇身上泼一点脏东西— 粪,他认为只有让赵薇当众出丑,她才会一辈子记住这件事。12月28日当晚,付圣华带着一个装满粪水的矿泉水瓶子,进入演唱会现场。当他混在伴舞的孩子中间冲上舞台,用右手撞倒了赵薇后,就赶紧拧开矿泉水瓶盖,往赵薇身上洒起来。     

后来,又有媒体采访到该男子,该男子姓吴。吴承认照片上的男子是他,但质疑照片的真实性。他说,我是从赵薇的背后上台的,上台后一把把她推倒在地,然后泼粪。赵薇尚未站起来,我就被带下台了,根本没机会和她正面对峙。吴认为这是假照片。因为他根本没有和赵薇拥抱,也没有正面的身体接触。他否认了以前的文章中称他的泼粪行为未受处罚的真实性,自述长沙警方曾以“扰乱公共秩序”为名对他下达拘留15日的处罚裁决书。

360截图20160714005121470.jpg

那赵薇打孕妇又是因为什么呢?事件起因是赵薇曾和好友邹女士合伙开了一个酒吧,可酒吧开了时间不长就倒闭了,赵薇投资的钱打了水漂,而邹女士却人间蒸发。这个邹女士就是2001年给赵微策划日本军旗装《时装》总策划邹雪。      

众所周知,2001年赵薇就是因为穿日本军旗装声名被毁,超级明星一夜之间成了“民族罪人”,遭到了全国上下轰轰烈烈的声讨和谴责,“汉奸”甚至更难听的话不绝于耳。甚至在登台演出时被人当头淋粪,事业差点遭到滑铁炉。据有关曝料称,事件发生后邹雪引咎辞职。赵薇以为她和自己都是受害者,又连累她失业,因此两人成了好姐妹,赵薇因此友情资助邹雪开了一个酒吧。

360截图20160714005201422.jpg     

由此(酒吧投资失败、邹雪人间蒸发)让赵薇联想到此前日本军族装事件,使她相信邹雪其实是故意策划出军旗装事件,收取了某些人的一些好处,目的想搞垮赵薇。因而气愤不已,有一天打听到邹雪在某餐厅用餐,带着自己的司机等一群人也去了餐厅,喝了不少的酒,司机等手下因不满邹雪为人,一怒之下,打了她三巴掌。随后赵薇在醉酒装态下发了一信息给邹雪:很遗憾!而后扬长而去。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved