热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

荷荷美美迎G20 7月15日-9月14日凭身份证、居住证 杭州市民可以免费游诸暨

原标题:荷荷美美迎G20 7月15日-9月14日凭身份证、居住证 杭州市民可以免费游诸暨-杭州网

每年在荷花最盛的七八月,很多人都要赶到距离杭州1.5小时车程的诸暨,一睹接天莲叶无穷碧的美景,那里有不同于西湖的另一番荷景。赏荷的重头戏——2016第十一届杭州西湖-诸暨西施故里荷花会,本月19日也将如期在诸暨举行。

今年夏天,杭州市民可以免费游诸暨啦!在G20峰会到来之际,诸暨市政府向杭州市民推出为期两个月的免费游诸暨景点优惠政策,敞开怀抱迎接出游的杭州朋友们。

东白山 摄影 杨坚

西施故里荷景 摄影 赵聪

汤江岩拓展 摄影 蒋杨涛

免费时间;

2016年7月15日-9月14日

免费对象:

在此期间杭州市区(上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、萧山区、余杭区、富阳区,下同)居民及杭州市区流动人口持有浙江省居住证的人员。

免费景区:

可免费游览诸暨五个国有景区,即五洩风景区、西施故里旅游区、斗岩风景区、汤江岩风景区、白塔湖湿地公园。

如何兑换:

凡是符合上述免费条件的人员,凭身份证、居住证等有效证件原件,到景区售票处换取免费券或门票,凭票凭证进入景区。未办理身份证的未成年人,须出示户口簿,同时必须有成年人陪同方可进入景区。团队游客也照此执行。

值得提醒的是,除上述五景区门票外,景区内导游讲解服务、停车、游船、电瓶车、户外拓展及休闲娱乐性项目等收费仍按原标准收取。

有效证件要求:

1.身份证。身份证上住址必须为杭州市辖9个区的区域范围内。

2.居住证。居住证上的住址必须为杭州市辖9个区的区域范围内,且有效期包含了2016年7月-9月的期限。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved