热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

杭州人才市场7月中旬起现场招聘会暂停

原标题:杭州人才市场7月中旬起现场招聘会暂停- 杭州网

 本周三去赶一场公益性招聘会

    天气越来越热,杭州人才市场的招聘会也要从现场转移到网上了。钱江晚报记者昨天从杭州人才市场了解到,现场招聘将于7月中旬起停办,直到9月底重新启动。在暂停前,还有四场现场招聘会,尚未找到合适工作的应届高校毕业生,要抓紧机会了。

    最近一场就在本周三,杭州市第八届高校毕业生公益性专场招聘会,就在杭州人才市场(东新路155号)内。省直同人集团、南方泵业、贝达药业、广信玖逸集团等100余家企业现场招聘,上市公司、国有企业、高新技术企业、合资企业等一批高质量的企业,合计推出2000多个岗位。

    从企业需求专业来看,市场营销类仍居榜首,建筑装潢/市政建设类、电子/仪器/仪表类、行政/后勤/财务类、互联网/电子商务类、房地产类、生产运营类等为企业需求热门岗位。

    这次招聘会中,无工作经验要求岗位近千个。此外,有部分企业推出一些专业技术岗位,如公路桥梁技术人员、电气工程设计师、嵌入式开发工程师等。

    另外,本周四有一场综合性人才招聘会,本周五是营销、物流、行政、后勤、电子商务、互联网人才招聘会,本周六是2016第二届夏季人才招聘大会。

    9月底招聘会将重新启动。据了解,9月24日,在和平会展中心二楼将举行“2016杭州市秋季人才招聘大会”,届时将有万余个岗位招人。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved