热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

打算做歌手的何傲儿新歌面世 听自曲旋律哭喊了10多次

何傲儿

新浪娱乐讯 北京时间7月12日消息,据香港媒体报道,何傲儿与湛琪清昨天在大埔超级城出席奥运宣传活动,一班小朋友表演体操,奥运吊环王陈一冰即场指导二人简单拉筋动作。何傲儿读小学时曾于体育学院学习体操4年,曾夺比赛金牌,一度幻想自己做“体操公主”。现在她仍不时在家拉筋做运动,望减走腰间赘肉修正腿部线条,还希望练成一字马动作。

打算做歌手的她快要有新歌面世,正秘密练兵,她说:“已作好两首歌,又重练钢琴,尝试自己填词,都会分享个人恋爱经历。其中一首自己作曲的歌,没填词光是听旋律哭喊了10多次,希望能自弹自唱,做实力派歌手。”(苗菲)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved