热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

问未来小周周男朋友的话怎么办 周董:打断她的腿

周杰伦一家三口

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦家有喜事,宝贝女儿小周周满1岁,母亲昆凌[微博]先前的诺言全都实现,花了7小时给女儿做旋转木马彩虹蛋糕,小周周也穿上了灰色缎带小礼服,爸爸昨天也在北京演唱会上弹奏小周周主题曲《前世情人》,满满都是对女儿的爱。

而众人皆知,父亲对于女儿,总是诸多的保护,周董昨天接受采访,被问到未来小周周长大,交了男朋友的话,爸爸觉得如何?周董竟脱口而出:“打断她的腿”,但随即笑着说是开玩笑的,不过深思之后,又觉得这个答案似乎也不错,至于最想对小周周说的一句话,天王展显幽默感,表示:“你的腿要保护好喔...不然会被打断哦!”画风瞬间转换,周董才说出真正的心愿,是希望女儿能一直听老爸的歌,粉丝听了直呼周杰伦父爱感人,眼眶忍不住红了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved