热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

大和田南那疑似被骗 在情趣用品上签名

大和田南那外型甜美,是女团AKB48的其中一员

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本女团“AKB48”于10日于现身东京,举行单曲《你是Melody》的夏日祭典活动,在其中一个环节中,开放粉丝拿着私人物品上台给成员签名。不过,一名粉丝在推特上发文,自曝自己拿着男性情趣用品,上台给AKB48成员大和田南那签名,还向对方称那只是用来练肌肉的器具,引来大批网友挞伐。

有网友声称将情趣用品拿给大和田南那签名

一名粉丝在推特上发文,回忆参加AKB48举办活动时,声称拿着情趣用品上台,让年仅16岁的大和田南那签名,透露对方当时还问“那是什么?”于是他向大和田谎称:“装了沙子用来锻炼肌肉的用品”,下秒大和田便笑着问“应该签哪呢?”事后他将这段过程及对话全PO网,并将被签上名的情趣用品照片上传推特。

大和田南那疑似被骗、在情趣用品上签名的消息一出,立刻吸引众人挞伐、纷纷直呼“超恶心”、“这太过分了”、“变态”,并引来网友直疑为何没有工作人员阻止,担心偶像得知真相后是否会造成心中阴影,在网路上意外掀起不少讨论。ETtoday/文

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved