热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

吉他手乔佩里演出时疑似心脏骤停昏倒 目前在医院治疗中

乔-佩里

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,美国摇滚天团“史密斯飞船”(Aero Smith)日前宣布2017年将举行告别巡演,之后便会封麦解散,没想到团员之一的吉他手乔佩里(Joe Perry)10日晚上演出时惊传疑似心脏骤停昏倒送医,目前在医院接受治疗中,让乐迷相当担心。

乔佩里当天与好莱坞吸血鬼乐团(Hollywood Vampires)一起在纽约柯尼岛演出,据现场观众指出,他刚开始表演时就已经坐在台阶上,动作十分无力,到了第2首歌时却消失在舞台上,之后乐团主唱库柏(Alice Cooper)便上台对观众表示,“如果你们注意到我们有团员现在不在台上了,那是因为他在演唱会之前就已经生重病。”在影片中可以看到,他在演出时状况似乎已经很差,低着头弹奏吉他,之后默默起身走往后台,其他团员当下也有发现此状况,但仍是先继续演出。

对此,库柏稍晚在推特上表示,“谢谢大家的关心,我们的好兄弟乔佩里目前状况稳定,家人都陪在他身边,给他最好的支持和照顾。”让歌迷松了一口气。

现年65岁的乔佩里为史密斯飞船和好莱坞吸血鬼乐团的吉他手,也和后者一起登上2016年的格莱美颁奖典礼演出,近来忙着巡回演唱会,该团由主唱库柏、枪与玫瑰(Guns N’Roses)的贝斯手达夫麦卡根(Duff McKagan)和约翰尼-德普(Johnny Depp)等巨星所组成。ETtoday/文

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved