热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

papi酱八大平台同时直播 观看数据创历史新高

新浪娱乐讯 7月11日晚9点,知名原创视频博主papi酱在八大直播平台进行了自己的直播首秀。首次直播的papi酱身穿黑色连衣裙素颜出场,不仅在直播中和papitube的小伙伴们一起上演了逗比团队的日常,更是直面回答了关于自己的生活问题,当有网友问到:papi酱你希望自己的粉丝叫什么?papi酱的回答是:“papi酱的人,酱的人?诶?酱人!”。一场笑点十足的直播不仅创下直播数据新高,更是带我们走近了一个真实的papi酱。

八大平台同时直播 观看数据创历史新高

作为微博粉丝数超1668万,单条视频最高播放量超6200万的“短视频女王”papi酱,她和她的团队一直在尝试着做更多更好玩更新鲜更有趣的事情。今天在八个直播做直播首秀也是papi的又一次全新的尝试,每一步的创新和尝试,papi酱一直在颠覆人们对于网红甚至短视频价值的传统概念。

在直播开始之前,全网的预告就已经铺垫好了今天历史一刻的到来。拥有最多直播平台同步直播,累计在线人数超过2000万,该数值创多个直播平台史上在线人数直播新记录。

papi回忆自己的学生生涯 “原来你是这样的酱”

众所周知,papi酱在视频中常常表现的十分犀利,但是在生活中却是一个不爱出门偶尔想安静独处的二次元宅女。直播当晚,papi酱不仅和网友一起互动聊起毕业季,回忆起自己的的大学生涯也是满满的怀念,更是在说到同学关系的时候,papi酱谈起来现在对她来说最重要的两个同学,老公——老胡和合伙人——杨铭时,papi酱表示:“要珍爱自己的同学,他们很可能以后会是自己的老公或老板”,机智满点的回复也让网友对他们这段坚固的革命友谊有了新的认识。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved