热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

Selina曾经历火吻 乐观喊话:既然活着就不要浪费

Selina

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,Selina[微博]担任保养品牌大使,她曾经历火吻、失婚,遇过非一般人所能承受的伤痛,但依然发挥惊人的意志力,勇敢走出伤痛的阴霾,自信在演艺事业上发光发热。总是正面传递能量激励人心,Selina受访时也曝光这几年来的心声,她认为也许环境会让人成为一个“好像必须这么做”的人,但决定权操之在己,乐观喊话:“既然活着就不要浪费!”

由于拍戏烧伤意外,曾让Selina感到很挫折,甚至自我怀疑,但她靠着强大的意志力克服了这样的心里关口,透过改变,帮自己创造了一个截然不同的结果。她说:“虽然事件发生至今,已经过了将近6年的时间,但我觉得我克服得很好,一直很努力和这个事件共存,并一直前进着。”用正面的态度去相信自己能够改变、能够变得更好。于是Selina也希望大家遇到挫折,别自己陷在情绪的泥沼里,她曝光始终保持乐观的秘诀:“我的个性是不会让自己一直陷入、沉溺在挫折、无助的情绪里,如果当我已经正在这么做的时候,我就会告诉我自己‘不行’,当我说不行的时候,我就会正视它,也不会再逃避了。”

努力走出受伤的阴霾,Selina带给了无数的朋友一种正面的希望,她重新回到演艺圈依旧受到大家的欢迎,无论是主持或唱歌,都交出一张漂亮的成绩单。她坦言家人的陪伴是很重要的部份,“我的父母给我一个非常有爱的环境,这个真的是非常大的力量,即使我现已离开了父母的羽翼,自己生活、工作、自己一个人面对一切,可是家人对我来说,就像是无形的后盾一样,我知道就算再多的困难、挫折、或是再多的孤单,我终究不会是自己一个人,他们都会在这边陪着我。”

经历过一般人没有过的伤痛,Selina每天笑得比谁更灿烂,她说:“我觉得既然活着就不要浪费!如果我不想要当一个什么样的自己,就要靠自己的努力去跳脱,只要活着就有很多机会,有机会就去努力、就去做,然后一起变得更好。”以前的她不觉得能影响别人,但一站上演唱会的舞台,看到眼前这么多人就是为Selina而来,所讲的每句话他们都在意,她感动说:“站在舞台上的瞬间我明白,我好像有那么一点使命感。”因此不管遇到任何事,总希望自己始终的正能量能传递给更多人。ETtoday/文

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved