热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

男子潜入3家别墅盗窃 偷17万元钻戒还住两夜

原标题:男子潜入3家别墅盗窃 偷17万元钻戒还住两夜-东南网

无人居住的别墅里,竟然出现一名陌生男子,光着膀子在客厅里转悠,抽着香烟,做菜煮饭,俨然一副主人的架势……

东海派出所民警调取的监控录像中,出现这一幕。在此之前,泉州市区海景国际花园别墅三户业主报警,家里失窃,其中一户被盗走5枚钻戒。

前日,视频中的男子、32岁的广西柳州人刘某被民警带回泉州,并于昨日因涉嫌盗窃被刑拘。

别人的电脑

出现在他家里

6月22日上午,海景国际花园别墅业主王某报警称,一起床便发现房间被翻弄得一团糟,5枚钻戒、两台苹果笔记本电脑都没了,其中一枚两克拉的钻戒价值17万元,被盗物品总价值二三十万元。次日,王家邻居也报警称被盗,1900元现金不翼而飞。

6月25日,同一别墅小区的业主林某报警称,平时没怎么住在别墅,前两天有邻居发现他家夜里灯竟然亮着,于是趁周末过去看看,结果吓了一跳,家里明显有外人来过的痕迹,铺得整齐的被子乱了,卫生间有水渍,4条香烟不见了,更离奇的是,家里多了一台不是自己的苹果电脑。

民警调取林家监控发现,22日凌晨0点左右至23日凌晨4点多,林家出现一名陌生男子,光着膀子在客厅里转悠,抽着香烟,还开冰箱做菜煮饭。

经调查取证,警方锁定男子刘某为盗窃嫌疑人,并于上周一赶赴广西柳州,在当地警方的配合下,于柳州一小区内将刘某抓获。

偷完东西觉得困

在主人家又吃又睡

刘某曾因盗窃获刑,今年2月才出狱,几个月来一直住在姐姐家,没有工作。6月19日,刘某想起在狱中听人说沿海地区经济发达,就搭车来泉州。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved