热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

男子假冒警察行骗同时交5女友 进公安局显摆被拘

原标题:男子假冒警察行骗同时交5女友 进公安局显摆被拘-重庆晚报

冒警察行骗的不少,大摇大摆走进公安局行骗的就少见了。近日,大渡口区公安分局就遇上这种奇葩事——一名男子为讨女友欢心,自称是刑侦支队支队长,还带着女友跑到公安局显摆,这自然逃不过民警法眼。昨日,嫌疑人代某遭刑事拘留。

刑侦支队来了新领导

7月8日下午,大渡口区公安分局刑侦支队一切如常。这时进来一男一女,中年男子带着妙龄女子围着大厅走了一圈,不时指指点点,好似介绍什么。前台民警准备上前询问。

中年男子径直走到前台说:“兄弟,你啷个连新任支队长都认不到哟?”值班民警一愣。中年男子接着说:“也难怪你不认识,我是上个星期才调过来当支队长的,一直在外面培训,还没跟大伙见面呢。”

没等值班人员说话,男子又发话了:“麻烦给客人倒杯水来,我今天带我朋友过来参观学习一下。晚点我们开个会,跟大伙正式见个面。”

假支队长想溜遭控制

值班民警当即向值班组长汇报,确认支队近期并无领导变动,于是设法稳住该男子。

随后民警与同行女子交谈,了解到这位自称支队长的是她男朋友,两人是今年3月在网上认识的。最开始他自称是某公安局案侦处处长,前段时间又说他调到大渡口区公安分局刑侦支队来工作了。

“他是不是太招摇了?刚来就对同事颐指气使的。”女子问民警。民警一听,心里便有底了。该男子看形势不对,想溜,被控制。

同时与5名女友交往

经查,该男子叫代某,对冒充警察一事供认不讳。

代某交代,他今年在网上认识女朋友刘某,发现刘某很崇拜警察,想找个警察结婚,于是他就伪装身份,说自己是警察,还从网上购买警察服装和假证件,企图蒙骗过关,先结婚再说。

最近这些衣服和证件被刘女士家人识破,怀疑他的警察身份。为证明自己是警察,代某带着女友进公安局去转一圈,以为能够浑水摸鱼,哪想一下子就被识破了。

民警进一步调查发现,代某同时交往了5名女友。虽然与刘某没有经济往来,但仍以自己生病或者父母生病急需用钱为由,涉嫌诈骗安徽、重庆、山东、四川等地5名女子,涉案金额超过3万元。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved