热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

杭州女子在甘其食买包子当早餐 吃出个小强来

原标题:杭州女子在甘其食买包子当早餐 吃出个小强来-青年时报

昨天上午,张女士在19楼爆料:“我在留下和家园店的甘其食买了2个包子当早餐,吃到菜包的时候,突然看到一根线,以为是头发,一拉,整个人蒙了,一整只大蟑螂……”张女士说她平时最怕蟑螂虫子什么的了,之后就连续呕吐,“一想到料里面掺杂着这么多细菌整个人都不好了,一天没有进食的欲望。下班去和店长理论,店长说他的权限只有赔偿20块钱!”

对此,甘其食品牌负责邱经理表示,已经知道这个事情,“目前正在积极处理中,暂时没有太多结果。”

看到小强整个人要崩溃店长道歉表示补偿20元

前天上午8点半左右,张女士和往常一样,来到位于杨梅山路365号的甘其食留下和家园店,花了4元钱买了两个包子,一个肉包一个菜包。大约10分钟后,当她在车上吃到菜包时,发现了一根须,“我当时以为是头发,一拉,居然是整只蟑螂,而且还是热的!”回忆当时的情景,张女士仍然感到翻江倒海的恶心。

她马上下车,当场开始呕吐,随即伴有轻微腹泻,“主要是心理上的,现在没有问题了。我昨天都快崩溃了!”

当天下午6点左右,张女士下班后来到店里,找店长理论,要求理赔500元。店长向张女道歉,并表示按照一赔十的补偿原则,张女士吃到的是2元钱的包子,所以只能补偿20元。店长同时表示自己权利有限,让张女士联系总部解决。

“今天上午有人联系我,他们说商量一下再答复我,但是到现在,还没有人联系我。”临近中午12点,张女士说,“我也向卫生部门投诉了,对方说7天内给答复。”

张女士说她在发帖前,在19楼还看到不少曝光甘其食卫生条件不合格的帖子。

店铺生意天天爆满卫生情况不尽如人意

张女士前晚在该门店内拍的照片,显示墙上有一只蜘蛛。

昨天下午1点半左右,记者来到留下和家园小区附近,这里车辆行人不多,附近有6家左右的餐饮店铺,甘其食是这里为数不多的一家早餐店。

和家园小区保安郑师傅说:“甘其食啊,每天爆满,排队都排到后面去了,因为整个和家园就这一家早餐店啊。”郑师傅介绍,甘其食进驻和家园差不多有两年了,他几乎每天早上都吃,“包子馒头,馒头包子,习惯咯。”

就在这时,来了一位80岁的奶奶,买了4个包子,她和老伴就住在200米开外的老年公寓,但是不经常吃。记者问她知不知道里面的卫生情况,她说:“这个不了解的,外面看看都是好的。”

记者走进甘其食和家园门店,20平米左右的门店,乍一看比较干净,但仔细一看,记者在墙上发现一两只小虫子,角落里的污渍也没有完全清洗干净,门内垃圾桶的进口处,还挂着两只蜘蛛。

店里只有一名店员,正戴着塑料透明口罩和面。店员介绍,做包子的面都是自己和的,但是包子馅由公司总部负责运送,“这些馅都是前一个晚上运过来的,放在冰柜中,包装都是密封的,第二天我们拆了之后开始包。”

记者问能不能到里面看下卫生情况,店员摆摆手说:“我们这里非工作人员不能进。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved