热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

惊悚!男子半夜开车路遇尸体赤裸上身挂在树上

原标题:惊悚!男子半夜开车路遇尸体赤裸上身挂在树上-四川新闻网

吃完夜宵开车回家,没想到却遭遇惊悚一幕。7月7日凌晨两点左右,宜宾江安两市民开车从井口镇返回江安时,路边一具赤裸上身挂在树上的尸体将两人吓个半死,行车记录仪将这惊悚的一幕记录了下来。对此,江安县公安局相关人士称,经确认视频中上吊的男子为自杀身亡。

从网友上传的行车记录仪的视频中可以了解到,车辆在行驶过程中一直播放着音乐,车内传出两男子在聊天的声音。视频播放到3分钟左右,画面中出现惊悚一幕:车辆右侧的路旁一具赤裸上身的尸体挂在树上。“啥子挂在树上?”“人呀,是人呀!”“吓死了,我以为是模特,假人。”车子开出去一段距离,两人才意识到树上吊着的是真人,随后视频中传出二人商量去派出所报警的对话。

随后,两人前往当地派出所报警。对此,江安县公安局相关人士表示:当晚确有此事发生,民警接警后就出警进行了调查。经查该视频中上吊的男子为自杀身亡。目前其家属正在为其办理后事。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved