热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

手机变水泥块 快递公司已先行赔付并继续调查

原标题:手机变水泥块 快递公司已先行赔付并继续调查-四川新闻网

昨日,记者报道了快递苹果6手机收货变水泥块一事。今日记者了解到,中通快递公司已经先行对购置手机的周伟(化名)进行了赔付,并继续进行内部调查。

据周伟介绍,今日上午,中通快递宜宾江安营业部的工作人员就找到自己,将手机钱6900元拿给了他。“今天早上工作人员就联系了我,态度也比较好,能这么快解决,说实话我还是比较满意。”周伟对中通快递此事的处理方式和态度还比较满意。

中通快递一名负责人告诉记者:“本着对客户负责的态度,我们先堆客户进行了先行赔付,让客户放心。我们中通是一个负责任的企业,如果是我们的责任我们绝不会逃避。”周伟则表示,希望快递公司能尽快调查出一个结果,让这件事真相大白,有一个圆满的结果。

据悉,目前中通快递已经提取了宜宾和成都郫县两处的监控录像,并启动了内部调查机制,正在对此事货物寄出的全流程进行全面调查,并将根据最终调查结果对相关责任人予以处理。“目前我们不排除任何可能,正在对货物从发货到收货、发现问题的全流程进行调查,将根据调查结果进行最终处理。如果是我们的员工,我们将严肃追责,如果是有人恶意搞破坏,我们也将通过警方进行处理。”该负责人表示。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved