热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

机智女子假装妇科病需医治 趁机逃脱传销组织

原标题:机智女子假装妇科病需医治 趁机逃脱传销组织-东南网

被非法传销组织拘禁多日,来月事便假装有严重妇科病需医治而趁机报警。7月7日,经芗城区检察院提起公诉,曾某、邱某、彭某构成非法拘禁罪,分别被判处有期徒刑一年五个月、一年二个月和一年。

2015年9月27日,李某和女友王某被以高薪招聘骗入芗城区市尾路一租房。传销组织人员对他们进行洗脑及近身看管。9月30日,正好王某来了月事,她灵机一动,故意让血迹粘在裤子上,而后对看管人员谎称有严重的妇科病,需及时治疗。看管人员担心出大事,便同意她外出医治。

上述三被告人一同陪王某到市区前锋市场边的一家诊所就诊。当医生问诊时,王某悄悄对医生讲自己被这伙人拘禁,请求报警。在医生的帮助下,民警当场抓获三名被告人,而后解救出王某的男友,并抓获部分相关涉案人员。(于敏马荣)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved