热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

杭州五柳巷周末情侣日 在五柳芳庭街区盛大开幕(图)

原标题:杭州五柳巷周末情侣日 在五柳芳庭街区盛大开幕(图)-新浪浙江

杭州五柳巷周末情侣日 在五柳芳庭街区盛大开幕

一个品牌性的爱情主题周末节庆活动,在杭州这座爱情之都横空出世。7月9日,由五柳芳庭联合多家爱情产业机构共同举办的“杭州·五柳巷周末情侣日”活动在五柳芳庭爱情主题街区盛大开幕。据悉,该活动将在今后的每个周末都坚持举办,将成为杭州这个浪漫之城有代表的新名片。

在该活动的新闻发布会上,五柳芳庭负责人表示,“周末情侣日”的创意,源自杭州这座浪漫之城。中国四大爱情传说中有两个是发生在杭州,美丽的西湖边也流传着很多脍炙人口的爱情故事,杭州是中国名副其实的爱情之都。可是现在的杭州,还缺乏一个品牌性的、有影响力的爱情圣地和爱情主题活动。这不得不说是一种遗憾、一种空白。

杭州五柳巷周末情侣日 在五柳芳庭街区盛大开幕

五柳芳庭爱情主题文旅街区就是在这样的背景下应运而生,古老的五柳巷聚集了越来越多的年轻人,他们在这里创业,在这里消费,在这里享受爱情的甜美时光;“杭州·五柳巷周末情侣日”也随之诞生,此后的每个周末五柳巷都会成为爱情的天堂,情侣和单身汪们在这里寻找爱情、表达爱情、享受爱情。

据了解,五柳巷周末情侣日有一个很有趣的“街规”,来到这里的青年男女都要佩戴上身份标志:情侣喵要戴上情侣手环,手牵手的一起逛街和参加游戏;单身汪也要戴上单身汪手环,戴上这个手环就表示你愿意在这里邂逅一个志同道合的异性。

杭州五柳巷周末情侣日 在五柳芳庭街区盛大开幕

为此,街巷特意营造了可以让情侣喵们尽情“秀恩爱”的浪漫氛围:满街身穿情侣衫的小熊和稻草人,穿街走巷随意搞怪的许仙白娘子、名为“情侣钉钉”的情侣照片墙、漫天飞舞的浪漫泡泡秀……

同样,街巷也为单身汪们量身打造了氛围和活动:经典的八分钟相亲会、可以发布交友信息的“月老墙”、适合初识的异性共同参与的游戏……

杭州五柳巷周末情侣日 在五柳芳庭街区盛大开幕

为打造“相识-相恋-婚姻”这条完整的爱情生活链,五柳芳庭联合了多家从事相关产业的专业机构共同举办情侣日活动,如杭州著名相亲交友机构心心缘、首饰设计师平台“集兰秀”、因某著名求婚事件而被披上浪漫外衣的大疆无人机、及多家婚礼服务机构等。

周末情侣日活动的主要内容包括:爱情文创市集、情侣衫秀场、相亲活动、爱情闯关游戏活动、情侣DIY活动(首期活动包括情侣衫DIY和情侣首饰DIY活动)、室内演艺活动(首期活动为“平行宇宙”行为艺术展)、无人机放飞爱情体验活动、婚礼体验活动(该活动将在未来情侣日活动中逐步开展)等。今后的情侣日活动将在此基础上逐渐增加更多内容,力争将它举办成为杭州乃至长三角著名的爱情主题活动。

杭州五柳巷周末情侣日 在五柳芳庭街区盛大开幕

中共上城区委宣传部副部长、区文创办主任肖斌,上城区风景旅游局局长薛迓冰,小营街道办事处主任惠海涛,小营街道办事处副主任李洁等领导和嘉宾出席了今天的新闻发布会。

许多杭州著名行为艺术家也合体降临助阵五柳芳庭情侣日活动,包括夏扶摇、小棺木、邬烈威、托墨、李昕、傅庆龙、九七、南之、司屠、孙晓星、王雨川、房泽宇、联邦走马等。

五柳芳庭负责人表示,“周末情侣日”以后每个周末都会持续举办,公司也将继续整合周边资源和物业,串珠成链,推进大五柳巷以爱情婚恋产业为核心的特色文化旅游产业发展,打造杭州婚恋主题创业创新产业集聚园区,让五柳芳庭成为杭州浪漫根据地,让杭州这座城市产生出更多的爱情GDP!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved