热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林心如真的害过赵薇吗 王思聪骂赵薇为其甩耳光

QQ截图20160708184848.jpg

据悉,早在四月份,赵薇就邀请了台独艺人戴立忍参与电影拍摄,并在微博里表达了盼望许久终于合作的喜悦。对于此次网友的谩骂,有人指出:赵薇是不可能回应的,要回她早在演员名单一公布被质疑时就回了。

据网络爆料,2014年9月万达董事长王健林夫人林宁(网络红人王思聪的母亲)和赵薇一同亮相大连,参加万达“一方城堡”开业庆典时的照片再度走红起来。据资料显示,此前赵薇和林宁就多次合影,颇为熟识。众多网友纷纷戏称终于见到了“国民婆婆”(王思聪有“国民老公”之称)。 有网友曝光一组赵薇参加活动的照片,照片中万达公子哥王思聪妈妈林宁也一同场现身。二人在活动现场看起来也很熟络,一时之间,赵薇和王思聪妈妈林宁关系引猜测,网友爆料两人私交甚好。

QQ截图20160708202503.jpg

赵薇人生赢家,根正苗红,北影大学本科就是高材生,硕士研究生,没出道还是大学一年级的学生就已经红了,没经历过被娱乐圈污染的经历。然后就奠定了江湖地位。后来迅速结婚生子。丈夫又特别正派。孩子也几岁了。电影电视歌曲导演跨界成功。如今又成为了投资人。罕见的没有整容者。

范冰冰16岁就出道了,可以想象的出这个女孩子有多江湖,有多坚强。魅力越来越大了,可是演技嘛,除了《观音山》外,感觉在大部分电视剧和电影中,演技都差不多,都很范冰冰,没啥突破。背后的团队太强大了,俨然成了代表中国大陆演艺圈和时尚圈的标杆人物。

林心如出道早,基础条件好,羞涩的心经历了多年的冷暖。如今变成大姐了,如果她能顺利找个好人嫁出去还能行。如果不能的话,会有变成玩小鲜肉男人的富姐的可能性。如今据说有此类传言。也有整容,总算去了她一块心病。

360截图20160709081842956.jpg

林心如赵薇范冰冰关系如何?

按理来说林心如应该和赵薇比较好,因为两个人都是那种男孩子的性格,很喜欢玩闹的类型,范冰冰应该和她们的关系比较一般,一是那个时候范冰冰相对于林心如和赵薇来说对手戏没有那样多,二是她还是比较小的,三是她不是那种很喜欢和人玩闹的人,于是应该和他们的关系相对疏远一点,林心如和赵薇对于应该只是普通朋友啦

但是林心如和范冰冰的关系比赵薇亲,不仅因为范冰冰曾经在戏里看赵薇不顺眼过,虽然只是小摩擦,但是再小的摩擦在女生的世界里也是场天灾,再其次是因为林心如比较能够左右逢源,毕竟在这三个女孩子中,她来自台湾,并且已经演过几部戏了,于是比较能够懂得人事件的调和,不像赵薇和范冰冰,都是新手。

林心如真的害过赵薇吗?据了解,这更多的是坊间传闻,真实性不大。林心如赵薇范冰冰关系如何?有位网友说过一句很有意思的话,“范冰冰,不论多么努力,粉丝多么吹捧,每年一到寒暑假就要被打回原形,沦为赵薇和林心如的洗脚俾”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved