热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵薇电影抵制始末 民众不是傻子

赵薇自从嫁作商人妇之后,并没有放弃自己的演艺事业,反而是商人、演员和导演三头并进,俨然一副女强人的模样。

在6月底,由赵薇执导的第二部电影《没有别的爱》已经杀青,赵薇也回到家中带娃。但是随着电影的杀青,网友们要抵制这部电影的声音又再一次出现,事情的经过要从赵薇发布选角开始。赵薇当初在微博中宣布电影的选角时,当中的台湾演员导演戴立忍与日本艺人水原希子就引起了大众的讨论,尤其是关于戴立忍的争论最厉害。

有网友指出戴立忍在台是一名台独分子,并且疑似多次在公开场合支持台独,就连当初占中的事情他也曾在脸书上表态。所以网友对于赵薇这次的选角都纷纷表示不支持,现在电影拍完了,一切木已成舟,所以网友就以抵制电影表示抗议。戴立忍为此也在微博上表示“决不接受将根本不存在的台独帽子扣我头上。”,但是网友为此表示不接受,并列出他在脸书上写过的文章与转载的贴图,以表明戴立忍在台的活动,就连台湾的网友都表示戴立忍在台的政治运动是多么活跃。

作为公众人物,一定要注意自己的言行举止,不要以为自己咖位大或者名气足就可以为所欲为,民众都不是傻子,在大是大非面前,态度都是很统一的,所以奉劝各位要注意自己的言行。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved