热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

暑假急着找兼职 杭州下沙两学生跌入刷单陷阱

原标题:暑假急着找兼职 杭州下沙两学生跌入刷单陷阱-钱江晚报

暑假来临,很多高中生、初中生想趁着暑假打工,兼职赚外快。其中,网络兼职刷单,因为低门槛、低成本,不受时间和空间的限制,成为很多学生的首选。但是,网络刷单有陷阱,每年暑假,因网络兼职刷单受骗的学生有不少。

今年的暑假模式还未全面开启,下沙已有两名学生就心急地开始兼职挣钱——在网上兼职刷单,没想到不但没赚到钱,反而分别被骗3000余元和1200元。

1

刷单没有返回佣金

店家谎称系统卡单

6月下旬,小陈同学想找个适合暑期的兼职,于是在网络上找到了一条兼职刷单的信息,信息里留有联系人,陈主动加了这个QQ,成为好友后,对方明确了小陈替他刷单拿佣金的兼职方式,佣金现结。每天随时可以利用手机赚钱,面对如此方便的赚钱方式,小陈心动了,立即投入到工作中。

刷了几单后发现店家没有返回佣金,小陈立即通过QQ与对方联系,却被告知是系统卡单了,要想拿到本金和佣金,必须多刷几单,“冲单冲上去,这样系统就会恢复正常,就能顺利拿到钱了。”对方这样解释。于是小陈又连续刷了五六单,一共加起来刷了十多单,刷了3000元。

但结果还是没收到所谓的“佣金”,小陈感觉不对劲,通过QQ与店家联系,这时对方玩起了失踪。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved