热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

山东五莲棒杀学生的女教师被诊断为复发性抑郁症

原标题:山东五莲棒杀学生的女教师被诊断为复发性抑郁症-中国青年报

5月28日上午,山东省日照市五莲县高泽镇西楼村发生惨案。在家中开辅导班的女教师李某某,突然用擀面杖殴打学生,导致学生何某当场死亡,另有3人不同程度受伤。7月3日,山东五莲县公安局发布鉴定意见通知书称,李某某被诊断为复发性抑郁症,案发时伴有精神病性症状,评定为限定刑事责任。

这份鉴定报告是由五莲县公安局委托中国政法大学下属的法大法庭科学技术鉴定研究所独立鉴定的。

目前该案件已经移交检察院。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved