热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

市民钓鱼钓出可疑行李箱 宿州惊现“杀人沉尸”案

原标题:市民钓鱼钓出可疑行李箱 宿州惊现“杀人沉尸”案-中安在线

据安徽商报报道,7日上午,宿州一市民在三角洲新汴河景观带钓鱼时,发现一个可疑的黑色行李箱。报警后,当地警方前往现场勘查,发现行李箱里面装着的居然是一具尸体。目前,当地警方正在全力侦查此案。

据了解,当日上午,该市民在三角洲新汴河景观带钓鱼时,无意中发现了一个黑色行李箱。凑近一闻,行李箱里散发出一股奇怪的味道。觉得事有蹊跷,该市民赶紧打电话报警。

接警后,当地警方赶到现场勘查。行李箱是一个黑色大型行李箱,被一根红色的绳子捆住,绳子还上了锁。民警发现,行李箱里居然装着的是一具尸体。

被害人是谁?据了解,7月4日晚,当地居民秦某某曾开车出去,随后与家人失去联系。为了寻找秦某某,家人曾在网上发帖寻人。昨日,装有尸体的行李箱被打捞上岸后,秦某某的家人前往辨认。据家人介绍,从衣服等细节来看,疑似是失踪的秦某某。目前,他们已经做DNA鉴定。

随后,安徽商报记者又与当地警方取得联系。民警告诉记者,目前警方正在全力侦查此案,不方便透露更多细节。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved