热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

母亲深陷传销 儿子千里劝母知返被拒认是其子

原标题:母亲深陷传销 儿子千里劝母知返被拒认是其子-中安在线

“妈妈,快跟我回家去吧,这里不应该是您来的地方”。一位小伙子深情的望着自己的母亲,然而其母却不为所动,坚称不认识眼前这个男生。

“妈妈,快跟我回家去吧,这里不应该是您来的地方”。一位小伙子深情的望着自己的母亲,然而其母却不为所动,坚称不认识眼前这个男生。7月7日上午7时,庐阳工业区(林店街道)组织打传办、菱湖社区、林店市场监管所及杏花派出所等8人对涡阳路文一名门华府一处传销窝点进行打击,并成功取缔。现场劝教传销人员1男5女,并从传销人员手机手机中获取大量发展下线及转账信息。这次行动之所以如此顺利,还归功于一名来自湖南的90后小伙。

母亲被洗脑,快去救救他

7月6日下午四点,一名年轻的小伙气喘吁吁的来到庐阳工业区(林店街道)打传办,脸上的汗水和泪水已经混成了一团。在工作人员安抚下,小伙道出了母亲深陷传销的事情,并希望政府能够解救他的母亲。

据了解,小伙名叫黄斌,今年23岁,是湖南省桃源县架桥镇蔡家堰村的居民。大专毕业后的他目前在深圳打工。前不久老家的母亲刘爱桃说和几个上学时的同学来安徽旅游,孩子很开心,还给了母亲5000元,希望妈妈玩得开心。只是一个星期后母亲打来电话,说在合肥发现了很好的投资项目,希望儿子也尽快过来。大学学工商管理的黄斌一下子意识到了不对劲的地方,母亲一直在家务农,从来不关心社会上的事情,现在怎么对投资项目起了兴趣?

带着不安的心,黄斌立刻连夜坐火车从深圳来到合肥。到了母亲所居住的地方,黄斌一下傻眼了,六七个人住在一个房间,彼此之间还都不认识?母亲把黄斌叫到一边递给了儿子一沓“发家致富项目”资料,希望儿子能回深圳那边把打工的都叫过来参加他们的项目。黄斌这下肯定了他的想法,这明明就是传销啊,在询问母亲后得知,母亲已经背着家里人向“组织”缴纳了6.98万元所谓的“入会费”,在一番劝说无果后,儿子表面上答应了母亲的要求,并急匆匆赶到了辖区打传办反映了情况,希望借助政府的力量将母亲解救出来。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved