热点:男子 代理 地点 效果 门票 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

男子骑电动车回家脖卡护栏死亡 现场无碰撞痕迹

原标题:男子骑电动车回家脖卡护栏死亡 现场无碰撞痕迹-西部网

微博中配发了两张图片,其中一张显示,一上身穿黄底咖色横纹T恤,下身穿深红色短裤的中年男子脖子卡入马路中间的隔离护栏,其右腿还搭在倒放在地的电动车上。

原标题:骑电动车回家男子脖卡护栏亡

现场无碰撞痕迹,脖子卡入护栏原因成谜,警方寻找目击证人

今年3月28日,米脂一位怀孕8个多月的女士,在米脂县城马路一旁护栏歇息时突然晕倒,致脖子卡入护栏窒息身亡。仅仅过去三个月,西安市也发生一起头卡护栏身亡的事件,地点在三桥立交附近,未央警方至今未寻找到目击证人,男子如何卡入护栏导致死亡至今令人匪夷所思。

离奇:

男子脖子卡在隔离护栏死亡

事情发生在7月6日下午5点50分。昨日,网友“@社长睫毛粉”在微博中首发此事:“7月6日下午5点50分,在三桥红绿灯西兰路段发生一起电动车隔离带车祸事件,监控拍不到,无法确定死因,目前警方正在寻找目击证人。”

微博中配发了两张图片,其中一张显示,一上身穿黄底咖色横纹T恤,下身穿深红色短裤的中年男子脖子卡入马路中间的隔离护栏,其右腿还搭在倒放在地的电动车上。微博内容引发网友的热议,大家纷纷表达着惋惜、惊诧之情。

查探:

护栏上有血迹未发现事故痕迹

曾勘查现场的未央交警大队一民警确认,事发现场位于西安三桥立交最西侧边沿的正下方、西兰路与建章路交会十字东侧约100多米处的马路中间护栏。

昨日下午,华商报记者赶到事发现场,比对网传照片,找到了卡住男子的护栏位置,除了正下方护栏上有一摊血迹外,并无其他异常。目测该段道路中间的护栏间隔宽度约有十余厘米,记者尝试将脖子卡入,发现自然卡入几乎不可能,需外力作用,但肯定会造成脖颈伤害。

事发地北侧不远处的一家商铺女老板介绍,她知道出事时,男子已被从护栏里救出,随后被一辆面包车拉走。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved