热点:男子 代理 地点 门票 效果 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张翰知道郑爽怀孕吗 再次见郑爽变胖恢复颜值欲复合

QQ截图20160706091436.jpg

 因《一起来看流星雨》而成名出道的90后妹子郑爽,一直非常努力的在突破自己,虽然总是被各种话题推到风口浪尖,但是她仍然很坚定的坚持自己的梦想。

一度暴瘦成“纸片人”的郑爽让粉丝们操碎了心。身高1米68,体重只有40公斤的她锥子脸、麻杆腿,模样大变。近日,有网友上传一组郑爽近照,凹陷的脸颊较之前圆润了不少,面容白皙。虽然四肢仍纤细,但整体已正常了许多。颜值重返昔日“小仙女”的巅峰。

QQ截图20160706091516.jpg    

最近,郑爽妹子带着爸爸参加了真人秀节目《旋风孝子》,爸爸的高颜值也让很多网友感叹,郑爽妹子甜美又可爱的确是基因好啊!而在节目中郑爽不仅带着爸爸回到了母校,还在街边卖起了糖葫芦,和爸爸的各种有爱互动,也是暖翻了一种网友。

QQ截图20160706091809.jpg

网传郑爽张翰还没分手的时候已经怀孕,让人大跌眼镜。人爆料张翰郑爽非但没有分手,而且快要结婚了,郑爽也已经怀孕了,大家别为他俩担心。张翰在《快乐大本营》被提到郑爽时的表情和提到老婆时张杰的表情一样得瑟…

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved