热点:男子 地点 代理 门票 效果 女子 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《大鱼海棠》强大配音阵容曝光 被网友大赞良心制作万分期待

《大鱼海棠》这是一部为数不多的国产动画片,是由梁旋、张春执导的一部历时12年的动画片,讲述了一个人类男孩的灵魂“鲲”以及一个掌管海棠花的少女之间所发生的一系列的奇幻故事。历时12年的精良制作,即将于7月8日在中国上映。这部国产动画片《大鱼海棠》还亮相上海电影节,陈奕迅也为这部动画片《大鱼海棠》助阵。在采访陈奕迅的时候,陈奕迅表示自己被《大鱼海棠》里面的故事所感动,因此答应为《大鱼海棠》动画片献唱主题曲《在这个世界相遇》。是的,知名歌手陈奕迅,出道以来深受观众的喜爱和支持,不少的粉丝表示被陈奕迅所献唱的主题曲所感动。在上海电影节,陈奕迅也在现场为《大鱼海棠》这部动画片宣传,同时也清唱了主题曲《在这个世界相遇》。陈奕迅的深情献唱,把许多现场观众给唱哭了,不少观众表示非常期待这部《大鱼海棠》的上映。

作为国产动画片的《大鱼海棠》,不少观众表示十分期待。近日,《大鱼海棠》动画片曝光了强大的配音阵容。在《大鱼海棠》中,这位人类男孩的灵魂“鲲”是由知名人气偶像许魏洲配音。而另一位实力配音员张杰也助阵《大鱼海棠》,为动画片中的赤松子一角色配音。而椿一角色则分为两个阶段,年轻时候的椿由季冠霖配音,老年时候的则由潘淑兰所配音。12年的精心制作,强大的配音阵容,被网友大赞:良心制作,万分期待。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved