热点:男子 地点 代理 门票 女子 效果 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《疯狂动物城》创票房新高 美国队长恋上绵羊珍妮·斯蕾特

2016年最红,最火的欧美动画片,当属《疯狂动物城》了。这部动画片全球票房突破10亿美元。耗时两年的剧本创作,一次次的推到,一次次的修改,才完成了这样一部360度零死角的电影。这是一部由迪士尼影业出品的3D动画片。是迪士尼的第55部动画长片,也被誉为是迪士尼动画片中最为真诚的作品之一。作品讲述了是兔子朱迪从小就梦想能成为动物城市的警察,尽管备受争议,但她依旧没有放弃,通过自己一次次的努力,最终终于考进了动物城警察局,成为了第一个兔子警官。但是由于自己身材矮小等原因,她一直没受到重用,只是在街上开开罚单等。为了证明自己的能力,她决心追查一件一直破获不了的案件。同时,她认识了以坑蒙拐骗为生的狐狸尼克,并且朱迪迫使他协助自己破案。在追寻的路上,发现了这件案件背后隐藏着巨大的阴谋。

最近,在《爱宠大机密》的首映式上,美国队长克里斯·埃文斯携手新女友珍妮·斯蕾特亮相红毯,恋情曝光。期间两人更是各种互动秀尽甜蜜。珍妮·斯蕾特曾经为《疯狂动物城》中的羊市长配音,而渐渐的开始走红,为观众所熟知。据报道,两人是于去年10月合作电影《天赋》时相识。在接受媒体采访时,珍妮还把手放在克里斯的胸前摆出亲密的造型合影。而在接受采访时,珍妮也一度的表示,有克里斯·埃文斯这样一位男朋友,一直是自己小时候的梦想。克里斯·埃文斯还在其个人推特大赞《爱宠大机密》,力挺自己的新女友。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved