热点:男子 地点 代理 门票 女子 效果 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《x战警》导演来京大卖关子 或有望与《复仇者联盟》合作

《x战警》在北京举行发布会,导演布莱恩·辛格和众多的主创出席了该活动。布莱恩·辛格在现场透露,虽然这部《x战警:天启》是该系列前传三部曲当中的最后一部,但是更多的像是一个新的开始。因为在这部电影当中,加入了一些新的角色,而这些角色也许会出现在将来拍摄的电影当中。这部电影已经隆重上映了,我们都知道这一集讲述的是年青一代的变种人努力寻找自我和实现社会价值的故事。不过,对于这里面的新角色到底何去何从,在这部电影里面没有介绍,而在发布会的现场,导演布莱恩更是大卖关子。他说“虽然可能作为新角色来做电影,但是我还未想清楚到底怎么去做。”短短的一句话,引起了粉丝们不少的期待。难道这些新角色要在《x战警》的后续当中再度出现?到底会不会有更多的续集?作为粉丝的我们只能是拭目以待了。

不过,有知情人士透露,《x战警》也许会有望和《复仇者联盟》合作。作为竞争对手,漫威和二十世纪福克斯电影公司之间的斗争我们都是有目共睹。不过知名网络红人Matt Key透露,二十世纪福克斯公司已经很有意向要跟漫威影业合作。而且有消息指出,他们两家公司现在已经进入了协商阶段,但是确切的消息还是未能得到官方的正式证实。如果真的是合作成功,那么对于影业还是观众来说,都是一件非常好的事情。对于漫迷来说,如果能够看到蜘蛛侠、金刚狼、美队同框出演,那可真的是此生无憾了。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved