热点:男子 地点 代理 门票 女子 效果 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

吴彦祖拍魔幻大片为颜值正名 被德国铁粉刘雨欣称之为男神

知名中国香港演员吴彦祖,出道以来凭借帅气的外表吸引不少粉丝的关注,高颜值的他拍摄魔幻大片来为自己颜值正名,皆因之前拍摄的《魔兽》电影扮演了一回反派的形象。在魔幻大片当中,高颜值的吴彦祖瞬间化身黑骑士,与“机械姬”正面交锋,镜头感十足。从照片上看,帅气型男吴彦祖身穿黑色西装服饰,白色衬衫中同样带着黑色领结,眼神带有杀伤力,可谓魅力十足。吴彦祖除了是一名演员之外,他还是一名优秀的模特,难怪拍摄魔幻大片如此有风范。作为演员的吴彦祖,成绩也是非常优秀,在《新警察故事》中与巨星成龙合作主演,凭借这部《新警察故事》还获得了第41届金马奖最佳男配角,在电影《四大天王》中,也获得了第26届香港电影金像奖中夺得新晋导演奖,如此出色的表演,受到观众的喜爱。

知名演员吴彦祖,出道以来的他一直享有较高的知名度和关注度。凭借帅气的外表和精湛的演技受到很多观众的喜爱和追捧。更有不少的粉丝称吴彦祖是自己心中的男神。近日,少女心爆棚的德国铁粉刘雨欣,在接受访问时提及到,自己非常喜欢白色。因此当日刘雨欣穿着一身白色小礼服亮相。德国铁粉刘雨欣表示,足球球员就像演戏一样,希望把最好的一面展现给观众,还提及到吴彦祖是自己心目中的男神之一。看来吴彦祖的人气是十分高,深受女生的欢迎和喜爱。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved